我喜欢的小动物作文300字-小学二年级作文
我喜欢小动物
临泽县五三小学三年级一班张
我最喜欢的动物是鱼。我的电视柜上有一个大鱼缸,里面有一些鱼。
我最喜欢的是珍珠鱼。鱼和狮子鱼。珍珠鱼长得很胖,肚子鼓鼓的,但是它们可以非常自由地游泳。那个?鱼,全黑,眼睛大,就像两个鼓。狮子鱼小巧玲珑,身体呈白色。它也是鱼缸里最漂亮的鱼。
这些鱼最喜欢吃虫食,我每周都给它们买一些,因为它们吃活的虫食,长得特别快特别壮。每次喂它们活的昆虫,它们就会游上来。我只是把食物扔了下去,他们像箭一样游来游去,争先恐后地抢走所有的食物。
我喜欢这些快乐的小鱼,它们给我增添了无限的快乐。