时间旅行
早在30年前,时间旅行就被发明了。今天,我终于成为了n组旅行者,进行时间旅行。这一天,我很早就来到了世界秘密科学研究所,一走进去,我就看到了世界顶尖的科学公司霍金在这里。就在我参观研究院的时候,这次行程的负责人说:“刘谷,恭喜你成为n旅一员。”说时间旅行机已经连接到空间站的虫洞,15分钟后开始传送。刘娇寿笑了笑,拉着我进了准备室。猜猜我遇到了谁——霍金。他用语言和工具对我说:“你好,赵先生,当你乘坐时间旅行飞机的时候,你会被随机送到过去或未来。但是如果空间站的虫洞发生空间扭曲,你可能会被困在二维空间。永远不出来。”想了想,我一本正经地说:“我决定了,走吧!”
我穿上“宇航服”,腰间插着一把磁能枪(这是3000年刘娇寿从外星基地带来的,我走进舱门。突然白光一闪,行进中的飞机说,公元2293年,当我到达目的地时,眼前的景象让我目瞪口呆:天空中有无数太空水母飞船,30个外星人拿着枪向我发射。突然,子弹在半空中被我的自动防护系统挡住了。我很快找到一个和外星人打架的人,问他怎么回事。原来是个阿拉伯特别星(就是刚刚袭击我们的那个人)。看看我们地球的武器,我们就准备攻击我们的地球,占领我们。说着,那人又去打架了。虽然我们的人暂时可以对抗阿拉伯特别星。然而,很明显,我们的人民不能长期抵抗。而且,他们的武器:x4机枪,ma4激光枪,磁能轻爆炮等。这些都是100年后发明的。突然听到一个中国指挥官说:“要是有人炸了敌舰主力舰的中心枢纽就好了。”听了之后,我决定即使牺牲自己也要拯救地球。我手里拿着磁能炮,迅速冲向敌舰的主舰。我朝中央枢纽开枪,但它根本没动。后来我把磁能调到最大,发现有几个外星人发现了我。我背后中枪,但还是中枪炸了中心枢纽。顿时,我晕了过去。
醒来后发现自己躺在床上,嗯?我回到了现代,刘娇寿高兴地说:“恭喜你,你通过了考验,你成为了x队的一员.