美丽的冬天作文250字
穿着黄色秋衣的仙女已经飞走了,但这是一个寒冷的冬天.
茂盛的大树慢慢变成了厚厚的白色棉袄;流动的小溪变成了坚硬的冰。
孩子们很开心,有的打雪仗;有的是可爱的雪人;有些人建造他们梦想的房子;是.
冬天就像一个白色的仙女,赶走热量,迎接我们的幸福。
冬天就像和我们玩捉迷藏,躲啊躲。但是它们随处可见,因为是白色的——雪
冬天,天气非常冷。我的父母已经为我准备好了鸭绒衣服、毛衣和棉裤。气温下降时,我全副武装,穿上冬装。我一点都不觉得冷,但是我的身体很温暖。
晚上看电视的时候,爸爸爱看球类,妈妈爱看唱歌,我爱看动画片,但是没人会和我争论。让我看所有的东西真的是一种礼貌。另外,我会打开电暖器,一边和我一起看电视,一边暖暖身子。有时候听不懂了,会给我讲,让我明白电视里的意思。
看完电视感觉很累,妈妈会催我睡觉。当我脱下衣服,睡在被子里的时候,我觉得很温暖,因为妈妈已经给我开了一条电热毯!
虽然冬天很冷,但我有父母的照顾,但我觉得很温暖。有母亲的孩子就像宝藏,这是真的
冬天来了,树枝冻硬了,小鸟冻走了。我们的孩子一点也不怕冷。
有一天,我起得很早,先完成了作业。然后跑到外面玩雪。看到地上都是雪,很开心!我来到一个雪最多的地方堆雪人。
我用手滚雪球,雪球越滚越大。我先做了雪人的身体,然后做了雪人的头。还带了萝卜,萝卜片,水桶来堆雪人的眼睛,鼻子,嘴巴,帽子。雪人太骄傲了!
我觉得冬天很冷,但它给我们带来了很多快乐!
大家一定知道冬天很美。
我记得那天是下雪天,我和姐姐在外面玩雪。我们先堆个雪人,我们俩齐心协力,滚个小雪球当雪人的头。然后我滚了一个大雪球做雪人的身体。我还为雪人的鼻子带了胡萝卜,为他的眼睛带了纽扣。这么大的雪人准备好了。
然后,我们围着雪人打雪仗。我们玩得太开心了!直到天黑我们才离开。
冬天到了,冬天到了。
一天早上,我穿上衣服,出去看看。这个地方是白色的。有些孩子打雪仗,有些孩子堆雪人。
我也参加了堆雪人。我们把两个大雪球放在一起,然后把小石头和萝卜放在大雪球上。哈哈,雪人造好了。我们又开始打雪仗了。我们互相往对方身上扔雪球。大家跳啊跳,玩得很开心!
看,这不是一个美丽的冬天吗?
春天
春天悄悄地向我们走来,
雪融化了,草发芽了。
春天就像一个美丽的故事。
告诉我们春天的一切。
夏天
多彩的春天过去了,
我们进入了炎热的夏天。
树木掩映,风雨如雷,
会在今年夏天发生。
秋天
收获的秋天终于来了。
五谷丰登,瓜果芬芳。
农民们正在收获水果和蔬菜。
秋天是最好的季节。
冬天
凉爽的秋天过去了,
我们走进寒冷的冬天。
大雪正欢快地飘落,
孩子们穿着棉袄堆雪人。