快乐的冬天作文600字-小学二年级作文
董爷爷悄无声息地来到人间,大雪日夜不停地飘落。白雪似乎给大地母亲披上了一层外衣。
早上,东东和西溪听到妈妈说下雪了,一觉醒来就赶紧穿好衣服洗脸,然后马上跑到院子里和孩子们玩。
院子好热闹!有些孩子在快乐地滑雪,有些孩子在快乐地堆雪人,有些孩子在激烈地打雪仗。真的很有意思!东东和西溪也加入了。西溪先滚了一个大雪球,其他人负责把雪堆在一起,冬天和冬天把雪球硬堆在一起。他站起来看见了,嗯?好像少了什么!于是她立刻跑回家,说:“我回家拿点东西!”过了一会儿,他兴奋地跑了出来,手里拿着一个小包。她神秘地从包里拿出两个圆圆的黑色小纽扣,放在可爱的雪人脸上。然后她拿出一根又细又长的胡萝卜,放在眼睛下面。然后她拿出一个红辣椒,放在雪人的嘴上。然后她在地上找到两把小叉子,放在雪人的两边。一个活泼可爱的雪人诞生了。最后冬冬摘下围巾帽子,放到雪人身上,雪人变得更加栩栩如生。
春天来了。东东和西溪放学回家,发现院子里的小雪人不见了。他们非常难过。母亲不忍看到他们如此伤心,就告诉他们:“小雪人给你们写了一封信,因为他怕你们伤心。去看看!”果然有一封信,信中写道:
亲爱的东东和思思:
我和董爷爷走了,新的一年开始了。谢谢你给了我生命,把我打扮的这么漂亮!和我一起度过一个美好的冬天!我真的不想离开你!明年冬天见!