冬天作文300字-小学二年级作文
《冬天》
冬天来了,冬天来了,雪和鹅毛飘在天空,像柳絮,像白杨,像优雅的美女在空中跳舞。
雪停了,大地变成了一个妆和玉的世界,车上全是雪,就像给车上盖了一床被子,大树上全是雪,我就想在大树上放一件厚厚的棉袄。
在校园里,铃声一响,学生们就跑出教室,一些人打雪仗,一些人堆雪人你看,一个孩子正要偷袭另一个孩子,砰的一声,雪球打在了孩子的嘴上,哈哈!另一个孩子变成了白胡子老人。
在街上,工人的叔叔们正在做冰灯。晶莹剔透的冰灯非常漂亮,但是如果你晚上去看冰灯,你会看到五颜六色的冰灯。冰灯有很多种,比如米老鼠,唐老鸭…
这是我家乡一个有趣的冬天。南方的孩子冬天一定要来这里看看。