草莓写作文二年级下册
周五,一名新学生来到草莓学校。他的名字叫西红柿。他很高,从下到上坐在第三排。很快他和西瓜成了最好的朋友。谁也离不开谁。然而,他们同意永远做好朋友。但是有一天西瓜和西红柿吵架了,没人理他们。第二天他们又和好了。你想知道他们晚上是怎么想的吗?我告诉你。
晚上,西瓜和西红柿告诉他们关于学校的事情。他们的父母给他们讲了一个故事。故事内容是这样的:一个在国外的皇帝,他和一个老百姓成了兄弟,向天发誓绝不食言。有一天,皇帝否认人民是他的兄弟。人们又把皇帝的誓言告诉了他,并告诉了他很多理由。最后皇帝说:“你战胜了我的考验,你永远是。”爸爸妈妈问:“你知道什么?”他们都是一样的,就是友谊可以战胜一切考验,从此谁也不能破坏他们的友谊。西瓜和西红柿是好朋友。