有一天,兔子的奶奶给了它一颗种子,说它种下后会结出一个奇怪的草莓,可以帮你实现一个愿望!
兔子点点头,高兴地跑回家,小心翼翼地播种。它每天浇水施肥。过了几天,它真的长出了一棵小苗。兔子很开心,也更细心地照顾它。
转眼间,秋天来了,一个大草莓从幼苗里出来了。小兔子摘下来后,舍不得吃,就放在床头,天天抱着,闻着果子就睡着了。
这一天是我好朋友小狗的生日。我该送你什么礼物?小兔子挠了挠头,对了,我可以向大草莓许愿了!于是小兔子向大草莓表达了愿望。砰的一声,大草莓变成了漂亮的《故事大王》,小兔子拿着它开心的给小狗过生日。