采草莓作文200字-小学二年级作文
暑假里,我和姐姐去草莓园摘草莓。
草莓成熟了。一个个都点缀在草丛里,很美。
我们拿着篮子,一跳就跳到了地上。我一边走,一边弯腰看,哈,一个大大的红草莓探头看着我。我马上摘下来,放在篮子里。
姐姐比我动作快,篮子也好很多。我要加油!我们摘的越来越起劲,篮子里的草莓越来越多,形状也不一样!
草莓有不同的形状:有的像扇子、半圆、半圆;有的像葫芦,头小身大;有些小球又圆又可爱!
太阳在燃烧,我们在采摘,越来越累。
只有到那时,我才知道,我们吃的草莓不仅对种植草莓的人来说很难,对采摘草莓的人来说也很难。我们吃的时候不要浪费!