二年级关于秋游的作文
开心的秋游
星期五早上,我们学校二年级的孩子们去爱歌的农场秋游。
我们一上车,就笑着想象爱歌农场的场景。刹那间,公共汽车到达了爱歌的农场。哇!爱歌的农场太美了!农场里有很多向日葵,它的脸总是跟随着太阳,真的像个跟屁虫。
爱歌的农场很有趣。我们也玩游戏。我们玩了水果蹲,呼啦圈,拼图,拔河……我最喜欢水果蹲,因为这个游戏不用费力气。我也喜欢拼拼图。我们组拼了两个数字,得了一等奖。我好开心!
还有一个有趣的活动,就是做黄内饼。我们开心地做了黄内饼。农场的大妈给我们蒸黄内饼。大家津津有味地吃着,异口同声地说:“好吃,好吃,真好吃!”
不知不觉中,该回家了,我们不情愿地离开了爱歌的农场。
在一个秋高气爽的早晨,我起得很早。我妈带着我,我哥,我姨去大研找秋。
一路上,我看到了金色的稻田。我妈妈告诉我,大米很快就会丰收。经过一个果园,果园里的柿子像小灯笼。我很想挑一个。草地上开满了五颜六色的花,我忍不住和它们合影。最后,我来到了一条小溪边。小溪里的水飞流直下。小溪边的柳树轻轻地摇着她的长辫子。人们在树下烧烤,愉快地野餐。我对妈妈说:“下次我们在这里烧烤好吗?”妈妈说:“好的。”
秋天真的很美。我喜欢秋天。