小学第一次秋游 秋游作文400字
在妈妈的朋友圈里看到了很多其他孩子秋游的照片,最后期待我们自己在二中小学的秋游!我们秋季的目的地是野生动物园。虽然之前爸妈带我去过几次,虽然天气不太好,一直下着毛毛雨,但这是我小学生涯第一次集体郊游。我的心情异常激动和激动,于是我早早起床,准备起航。
到了学校,和同学一起上了车,一路叽叽喳喳的去了野生动物园。我们没有下车,直接去了动物放养区。公共汽车在放养区慢慢行驶,我们看到了许多动物,如食草动物斑马、长颈鹿、羚羊、食肉动物老虎、狮子、豹子等。下雨时,这些动物正在外面散步。出了动物放养区,我们去海狮博物馆看表演。海狮为我们表演了顶球、倒立和水上芭蕾,他们的精彩表演赢得了小观众的阵阵掌声。然后,我们去看了大熊猫、小熊猫、火烈鸟和其他动物。
一直在下雨,我们在草地上的野餐和游戏都要改成简单的树冠下的午餐,真的有点遗憾。但是学生的积极性一直很高,不喊苦,不喊累。一些孩子把雨衣借给了忘记带雨衣的学生。这种乐于助人的行为值得学习。
是时候出发返回了。上车后,学生们都睡着了,很快就到了学校。
雨中秋游,不同体验。期待明年的春游!