小学二年级作文:贝壳
贝壳的成分
暑假里,我和妈妈一起去青岛海边玩。当我到达海边时,我看到了大海有多广阔。远远望去,海和天连在一起,好壮观!
“宝贝,你看,这么多贝壳,我们去捡贝壳吧。”我妈的叫声从看海的角度把我吸引到了海边。看到了各种贝壳,很开心。我对我妈说:“我们比赛吧,看谁拿的多。”说完,我向海滩跑去。我把石头挪开,发现了一个方壳;我用力打开沙子,看到一个扇贝形的贝壳;过了一波,我捡了几个五颜六色的贝壳;我踮着脚在石头上走来走去,发现了各种各样的贝壳。
最后捡的贝壳比我妈还多。我把贝壳带回家,给了我的朋友。