我最喜欢的电视节目作文600字-小学二年级作文
如今,随着科学技术的发展,电视节目越来越有趣。猜猜我最喜欢什么?没错,就是儿童频道新闻包裤。
新闻包和裤子让我了解了世界各地的事情,山村孩子的学校发生了什么,一些奇怪的发明等等。还有很多有趣的事情。最让我难忘的是,大家都给穷孩子捐款。我还记得最后一次,我从新闻袋和裤子里知道他们收到了大家的礼物,心想:我们的祖国真的有麻烦了,各方都支持!有机会我会给他们一颗心。
你听说过世界草莓大会吗?没听说过!那我就告诉你!
今年的世界草莓大会在中国北京举行。如果你去那里,你会品尝到来自世界各地的美味草莓。猜猜今年的草莓大会为什么在中国举行?那是因为中国的草莓产量是世界上最高的,所以在中国举行。有机会,我一定要去,我也想尝试全世界的草莓。
你见过用洒瓶子盖的房子和用牙签盖的房子吗?我以前见过。是一个大叔用几千根牙签盖的房子,一个建筑师盖的倒置的房子。这些东西不可能知道。我真的很佩服他们!
自从看了新闻包裤,了解了各国的风俗,风俗,最新消息,信息,创意…
新闻包裤就像一本百科全书,告诉我动物是如何过冬的;各地的人如何庆祝节日;农村孩子怎么上学.
新闻袋裤是我的朋友,我和她在一起度过了难忘的时光。这是我最喜欢的节目——新闻包裤。