家乡作文250字 我的家乡
我的家乡是苏州,这真是一个美丽的地方。天空湛蓝,像透明的镜子一样明亮,几朵白云漂浮在天空,把天空打扮得像画一样美丽。
我的家乡非常美丽。人们总说“上有天堂,下有苏杭”。在我的家乡,有风景优美的狮子林,大大小小的花园,小桥流水一进苏州园林,我就被眼前的风景迷住了。那是一只蝴蝶吗?原来是一盆盆鸢尾。微风吹过,像成千上万只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。狮子林中有各种不同形状的石狮。一只狮子勇敢而强大。
我的家乡有许多特色小吃。有香馄饨、蒸饺、羊肉面、丁盛蛋糕、粽子等我最喜欢羊肉面,羊肉面里面有大块的羊肉,让我口水直流!
这是我的家乡。学生们有时间一定要来我的家乡。我请你吃好吃的羊肉面。