爱跳舞的妈妈作文300字-小学二年级作文
热爱舞蹈的母亲
我妈妈有黑色的眉毛和大眼睛。如果我犯了什么错误,她一眼就能看穿我。尖鼻子下面有一张张天天的嘴,可以说好话。
妈妈喜欢打扮和跳舞。
今天早上,炎热的太阳照耀着地球,天气非常热。人们在家里吹着风扇,享受着空调,他们不想动。从书店回来,看到妈妈摇着头,扭动着身体,跳着优美的舞蹈。回来的时候,我妈急着跟我说:“快点,过来跳舞,你也要减肥啊!”我高兴地跑向妈妈,扭动着屁股,舞动着腰肢。过了一会儿,汗水一滴一滴地流了下来。我们俩跳得如此热烈,以至于忘记了所有不愉快的事情。跳了大概半个小时,我们实在跳不动了,我妈就让我洗个澡凉快凉快。
我妈妈真的很爱美。
我爱我妈妈。