三八妇女节作文100字:送给妈妈的礼物
前几天老师告诉我们,马上就是“3.8妇女节”了。老师问我们要送妈妈什么礼物。我想那天我会先给妈妈买几朵康乃馨让她开心,这样晚上就可以用我的压岁钱了。我会让爸爸带我和妈妈去超市买衣服,让妈妈开心。晚上我会帮她洗脚,对妈妈说:“谢谢你这么多年的爱,以后一定报答你。”我相信我妈妈会开心的。其实我觉得我妈会说:“其实什么礼物都可以。重要的是我的心。”我想世界上每一个母亲都会说些什么,因为有一首歌是这样唱的:“世上只有母亲才是好的,没有母亲的孩子就像草一样……”
我也会在妈妈的床边唱歌。我想我妈那一天会很开心的,我也很期待那一天。