读“妈妈的账单”(一)作文900字-小学二年级作文
读《母亲的账单》(上)
小彼得读着母亲的账单,眼前浮现出许许多多往事。彼得记得3月12日,他妈妈带他去马戏团看马戏。彼得看着猴子爬树,狗做算术,熊猫野餐,绵羊走钢丝。彼得看起来越来越开心了!妈妈呢?不要看马戏,拍拍手和彼得一起笑就行了。
彼得仍然记得5月14日,他妈妈带他去看电影。彼得看着超人打怪物,觉得自己是超人。他学会了超人的动作,妈妈在台下为他鼓掌。
彼得记得1月7日,正好是星期六,他妈妈带彼得去公园玩。
彼得让他妈妈花20个电风扇,拿回9个电风扇看演出。妈妈没有看表演,只看着彼得开心的样子,以为彼得开心。
彼得想起了2月15日,当时彼得生病了!母亲把彼得送到医院去灭火。医生说吃药几天就好了,彼得的病也快好了。妈妈好几天没睡了,眼睛充血。
彼得想起2月14日那天,他妈妈带彼得去池塘喂金鱼,彼得让他妈妈买鱼最爱吃的挂面,他妈妈给彼得买了饲料喂鱼。小彼得扔了一块在左边,一块在右边,这让他很开心。
小彼得想起6月13日,妈妈带小彼得去逛街,小彼得说吃巧克力:你不给我买巧克力,我就绝食!小彼得做了一个如此愚蠢的决定,以至于他妈妈别无选择,只能给小彼得买巧克力。
彼得记得在儿童节那天,很多人挤在儿童礼品店,她妈妈只是路过买食物。她想让小彼得过一个快乐的儿童节。剩下的60范妮,我给彼得买了个儿童节礼物(礼物是泰迪熊!)还买了一个大蛋糕和一瓶饮料。
回到家,彼得看到那么多好吃的,只想吃喝,忘记了自己和心爱的人,也就是他的母亲。
小彼得记得4月5日,他妈妈带彼得去了动物园。小彼得想去看动物表演,但他妈妈不让。小彼得威胁妈妈说,你不带我去看演出,我就让老虎吃了!母亲别无选择,所以她花了70范妮带彼得去看动物表演。
小彼得想起5月6日学校组织春游的时候,他妈妈给小彼得买了很多好吃的。小彼得在外面太开心了,以至于忘记了他的妈妈。
回到家,我“无法无天”,就像不认识妈妈一样。嘿!这顿饭吃点辣椒,嘿!太热了。我妈妈正忙着照顾她的小彼得。
彼得想起妈妈为自己做的事,跑到妈妈面前,把小脸藏在妈妈怀里,说:谢谢!妈妈。