参观图书馆
今天,我们二班(2)很荣幸参观图书馆。中午12点准时,我们乘公共汽车浩浩荡荡地出发了。
当我们到达图书馆时,陈老师首先带领我们参观了成人图书馆。他们有的在看书,有的在选书。二楼有一个音乐厅,里面有很多电脑。可惜我们没有控制住。还有一个大电视机,电视机前有很多排座位,像个小电影院。
三楼很安静,因为是学习的地方。我们不再制造任何噪音,我们的脚步也减少了。
最后,我们参观了我们最熟悉的儿童图书馆,虽然起初我们看一些幼稚的书。后来王老师说可以借书,我突然就开心了。我借了一本我最喜欢的书,打开看了一页又一页。但是时间过得飞快,访问转眼就结束了。最后,我们依依不舍地离开了图书馆,回到了学校。