参观中国扇博物馆
参观中国范博物馆
星期天早上,我和爸爸一起走出家门的时候,外面已经是阳光明媚了。冬天的阳光照射在我的身上,很温暖,我很开心,因为我要去参观中国扇子博物馆。
里面粉丝那么多。博物馆两层有各种大小不一的扇子,有的需要双手握着,像个大香蕉扇;有些小得需要放大镜才能看清楚。上面有许多精美的图案,包括动物、植物和人物。每个粉丝背后都有一个美好的故事。我们的中国文化真的很丰富多彩。
我仿佛穿越了一个时间隧道,从先秦到秦汉;从三国到魏晋南北朝历经明清,我们走到了今天,感受到了五千年来我们中华文化的辉煌.