垃圾的梦_二年级想象作文200字
今天主人下楼把我扔到垃圾箱旁边。没人注意我。
几天后,我身边的伙伴越来越多,有的在前面,有的在后面,有的高高地躺在垃圾箱盖上。我只看到一个孩子把垃圾扔进垃圾箱。然而,没有人送我们走。身边的朋友都散发出一股难闻的气味,人们总是匆匆忙忙的从我们身边掩住鼻子。唉!为什么现在的人没有环保意识?过了几天,身边的伙伴多了。
晚上,我做了一个梦,梦见我和朋友们被分类,有用的垃圾被回收,没用的垃圾被埋在土里,土里种了各种各样的植物。过了一会儿,绿草和美丽的花朵长在我们的头上。当人们路过这里时,不禁赞叹:好美啊!