我的未来_二年级想象作文300字
未来对我们来说是那么遥不可及,那么触手可及。自古以来,有多少伟人梦想过自己的少年时代,又有多少无用之人陷入了少年时代的梦想。没有人能预测未来会发生多少不可思议的事情。而未来的梦想不是这么说的,努力让这个梦想成真吧!
三十年后,我已经是一个著名的科学家了。我发明了人工鳃,它能让人在水中自由呼吸,因为它能在水中为我们提供氧气。
我发明了一种新型书桌。当我坐在桌子前时,我可以用桌子回答问题或提问。老师可以通过桌子观察每个学生的一举一动。只要我一按按钮,桌子旁边就会出现一朵小红花。
我还设计了一个蓝色的铅笔盒底座。拉链是白色的。它有两层。这只是原来的形状。它可以改变颜色和风格。只要把手放在铅笔带上,他就可以通过脑电波把它变成你想要的样式。这是我的未来,你的呢?