月亮的想象
月嫂你好;我睡不着,你能和我聊聊吗?月亮姐姐朝我眨了眨眼。
父亲出差很久了,我好想他!希望他在外面少喝酒少抽烟。我和我妈都不在他身边,他喝醉了也没人照顾。我希望他能尽快完成那边的工作。早点回来和我一起踢足球,帮我补习功课。我也想让爸爸给我讲很多故事。月亮姐姐,你能把我的想法带给爸爸吗?月姐笑着点了点头。
月亮姐姐,我还是想问你几个问题。月宫里真的有嫦娥和玉兔吗?月宫冷吗?月宫怎么住?月姐道:“有什么好看的童话?时间不早了。小星星停止了闪烁,进入了甜蜜的梦乡。明天你该睡觉去上学了。”
我对月姐说:“谢谢你,晚安。”