爸爸带我们走到半山腰。我看到了可爱的小蚱蜢和淘气的大黑蚂蚁。他们以为我的脚是车!也许你想让我带他们去北京!我们往前走了一点,看到了一个深洞。我问爸爸是什么。爸爸说:“这是孙二娘的脚印。”我奇怪地问爸爸:“爸爸,孙二娘的脚印没那么深吧?”爸爸说:“可能是孙二娘练武的地方。”。
我们又往前走,看到一块大石头上写着“黑风嘴”三个字。书上说这是李悝杰守卫的地方。我看见黑色旋风李悝jy的雕像刻在大石头旁边。他手里拿着两把斧子站在那里,仿佛在说:“哪个坏蛋敢来,我就杀了他,我就看哪个鸟人不怕死!”
最后,当我们来到钟毅大厅时,我们看到天空中悬挂着一面黄色背景和黑色字符的旗帜,上面写着“为世界做好事”。我进了前屋,看见宋江坐在中间,吴用在左边,卢俊义在右边。书上说吴用和卢俊义是宋江的左膀右臂。我们很崇拜宋江,就恭敬的给了宋江一个头。两边屋内有梁山好汉的塑像,有虎扑英雄、豹子头林冲、黑旋风jy、青面兽杨志、花和尚、阮三兄弟,造型各异,栩栩如生。
看完之后,我们下到山脚,过吊桥,再爬上山,过木桥,走迷宫,最后到了第二关,由、陆把守。然后我们去看了战舰,战舰大到两层楼高。
最后我们又去了动物园,看到可爱的小白鸽和调皮的小猪躺在妈妈身边,还有美丽的丹顶鹤和小鸭子在水里追逐游戏。看完动物后,我们上了公共汽车,唱了歌,心情愉快地回家了。