小学二年级作文:旺旺
这个所谓的“旺旺”是我家最调皮的小狗。虽然很调皮,但是很可爱。
“旺旺”有一双圆圆的黑眼睛,像个玻璃球。白色的鼻子向外凸出,嘴巴张开。而那些略圆的耳朵垂下来。白色尾巴朝上。哦,走路的时候最好笑。它总是像小鸭一样走路。
“要就要”一般都在楼下,不敢上楼。然而,那次它竟然上楼了。那天,家里只剩下我一个人做作业。当我正要拿起笔做作业时,我想起笔在客厅里。我刚开门。刚开门的时候,我看到旺旺把我们放在沙发上的枕头都搬到地上了。首先从最大的开始。过了一段时间,就没怎么关注了。《想要想要》居然咬了枕头里的棉花。这时,我悄悄走到它身边。它低垂着头,再也不敢抬头。它仿佛在说:“小主人,原谅我吧。我不是故意的。你不是来和我玩的。我无聊到把枕头做成这样。我再也不敢了。”
这个《想要想要》真的很调皮很幼稚。多可爱啊!