小学二年级作文:回荡在地震中的爱
“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方……”每当想起这首甜美的歌,我就想起汶川地震中触动我的一些事。
汶川地震捐款现场,一位乞讨的老奶奶,手里拿着几张超级票,饱经风霜的脸上挂着梨形的笑容,向难民捐款。奶奶的生活很辛苦。她每天都吃不饱。她每天在街上要吃的时候,几乎不能填饱肚子。但是她把以前的一半钱给了难民。此刻,她想到了未来会不会吃不饱饭?不。她是多么伟大,善良和美好!目前,我认为她比、周**、邓小平、***、***更伟大、更善良.
奶奶有多伟大。此刻,我觉得她是亿万富翁。地震中回荡的爱,让我刻骨铭心。这时,我的耳边又响了起来,“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美好的世界……”