我是雷,我看到哥哥姐姐都在学闪。我也想学。我开始严格要求自己,一直在训练。有一次,我遇到了卢佳思。我很害怕。(电气系统的攻击对接地系统无效。)卢佳思用了爆拳。把我打倒在地。我急中生智,抓住了(初始技能)lugas的重点。卢佳思被我撞倒了。我欣喜若狂。突然升到55级,学会了白刃。我接受了xaar的另一个挑战。我接受了。然后,我进入了战斗系统。我看到对手是咄咄逼人的肯扎特,我就做了一把——的白刃。没想到肯扎特逃走了(也就是失手),然后肯扎特用了一个大招抓住了龙脚。然后我还用了——闪电大招(我70级,有这个招),结果——爆炸!
当我醒来时,我发现自己在精灵仓库里。打败我的小我来了。他告诉我:他打败我之后,我的身体变成了精。孵化后我会在这里。小自又说:“我现在是你的主人了。你不是野精灵!”主人把我带出精灵仓库。陪我训练。有一天,我独自去散步。当我遇见丽丽时,(我的老朋友)我兴高采烈地和他聊天。回家的时候。我见师父着急,就去找师父说:“师父,怎么了?”主持人说:“你去哪儿了?我可急了!”我说:“我和朋友丽丽去聊天了。”主人,把我放回精灵仓库。他说:你该休息了,好好睡一觉.
在师傅的精心呵护下,我达到了100级。我爱我的主人!