我烧了世界上最热的水作文400字
有一次我烧开水,水开了,我正要倒进杯子里。但是,我一拿起水壶,水壶里的蒸汽比火山爆发的温度高10000000000倍(省略n个零),我的脸被蒸汽弄伤了。我想把水送到冰箱里冷却,但是过了一天,两天,三天水仍然很热。我拿了一只烤鸭,放在无数次的热水里。鸭子还活着,但是一旦放入水中,它的毛和皮都掉了,0.0000001秒就变成了美味的烤鸭(省略n个零)。
还有一次,北京下了一场大雪,人冷了就成了雪糕。有一次我把世界上最热的水倒进那里的地下,北京的雪马上就融化了,停了下来,但是变得很热。我想把这个麻烦的热水倒掉,但是想想,放一点水可以做鸭子烤鸭,放一点水可以融化北京的雪。如果我倒出这水,世界就不会变成火山。我立刻用起重机把水吊起来,带到北极。在0.0000001秒(省略n个零)的时间里,我去了北极,把水浇完了,但是还没浇完,北极的地面上就着火了,整个北极变成了一个火的世界。
blower酋长,如果你不想让你的宝牛变成烧牛,就把我的牛皮放在《创新作文》上,这样你的宝牛就不会变成烧牛了。