快乐的水珠作文400字-小学二年级作文
雪山上有一个快乐的小水滴。她喜欢边跑步边唱歌。她的同伴叫她“哆啦a梦”。她也喜欢到处旅游。
小朵拉把母亲留在雪山,独自旅行。当她来到田野时,她看到金色的大米就像一块巨大的地毯。
小哆啦a梦快乐地来到小溪边,看到伟大的母亲抱着可爱的小鱼。小哆啦a梦正在欣赏鲤鱼的美丽舞蹈。一条漂亮的小金鱼看到哆啦a梦,说:“小水滴,我们一起玩捉迷藏吧!”小哆啦a梦点点头说:“好啊!”于是,小金鱼和小哆啦a梦就迷上了这个谜。小溪里荡漾着欢笑和笑声。
多拉宝宝来到果园,果树大口喝水准备结果。一只可爱的小鸟飞了进来,说:“你好,水竹!”哆啦a梦也笑着说:“你好,小鸟!”“我想把你打扮成镜子,好吗?”“好!”小哆啦a梦开心地说。
小哆啦a梦还跑到海里、瀑布里、河里等。最后,小哆啦a梦想家了,让冯妈妈带她回家。冯妈妈深吸一口气,用力吹了吹,小水滴变成了雨滴,回到妈妈身边,重新过上了幸福的生活。