我爱故乡的大水库作文200字-小学二年级作文
我的家乡是曲阳,那里有各种各样的风景,但给我印象最深的是大水库。水库边上植物茂盛,酸枣是水库边上生长最多的植物。春天,春风:吹大水库,大水库的涟漪一个接一个。鸟儿仿佛在歌唱,大水库的涟漪仿佛在陪伴。夏天:孩子们视其为天堂。小鱼吐泡泡吸引孩子带回家,但孩子看多了才注意。小鱼只好无聊地躺在水里。秋天:水库上的落叶似乎在装扮水库,水库似乎洒满了金子。太美了。这时酸枣成熟了,一群群孩子来摘。太搞笑了。冬天:孩子们来到大水库的冰上,用树枝滑冰。很有意思。
啊,我爱家乡的大水库。它带给我们快乐。