关于桃树的作文200字
我喜欢高贵的牡丹、艳丽的玫瑰和桂花,但我更喜欢美丽迷人的桃树。
春天,桃花盛开,大约有七八个人在开会。有的两三朵花在一起,像耳语。
桃树不仅有美丽的花朵,还有美味的水果。走在桃树下,鲜红的桃子高高挂在树上,让人一见钟情,让人垂涎欲滴。摘个桃子,先在它的皮上撕个小洞,然后用嘴慢慢吸。鲜甜的汁液流进嘴里,很甜。我觉得桃子最好吃!
秋天,桃树的叶子像蝴蝶一样飞舞。不要小看它们,它们也可以作为桃树的肥料!他们无私的奉献让我竖起大拇指。
冬天,下了一场大雪,就像冬天爷爷在桃树上穿了一件外套。
我真的很喜欢桃树!
我家门前有一排排桃树。
春天,桃花盛开。从远处看,它们像日出。我走近桃树,凑着鼻子闻了闻。啊,一群蜜蜂飞过来采蜜。形成了桃花,有的两三朵桃花聚在一起,仿佛在窃窃私语,有的则像跳广场舞一样绕来绕去。
夏天,桃花渐渐变成了小指大小的桃子。几天后,小桃子变得像小石头一样大。过了几天,桃子变得和爷爷的拳头一样大了。最后桃子成熟了。我挑了一个咬了一口。酸甜可口。
秋天,树叶变黄,渐渐落下,在空中互相追逐,有的像潜水,有的像龙卷风,转起来像龙卷风。
冬天,大雪纷飞,落在桃树上,为桃树做了一件白色的衣裳,默默地孕育着新的生命。
桃树春夏秋冬都很美,果实也很好吃。
森林里有花生和桃树。桃树经常嘲笑花生,因为它们长得丑,不肯露面。
花生对桃树说:“别以为我比你丑,其实我很有用处!”
桃树说:“你有什么本事?来给你爷爷看看。”
花生说:“你这么骄傲,迟早要吃亏的。”
在收获季节,花生被卖到其他地方,而桃树在水果店变热。
桃树开始后悔没听花生的话,最后被砍了。
我想告诉你,没有什么事是一次就能搞定的,而是一辈子。
在一片茂密的森林里,有一棵桃树和一棵松树。
有一天,松树骄傲地说:“冬天我不落叶!”桃树不甘示弱,说:“哼!秋天我能结果!”他们有时会吵架。
当我夏天去秋来的时候,桃树上结满了果实,住在这里的猎人们来采摘它们。
松树嫉妒它,酸溜溜地说:“你有我不怕冷的本事吗?”
这时候,桃树就威风了!它骄傲地说:“哼!我还是能有结果的,你呢?嗯?”松树恼羞成怒。大声吼道:“你,冬天你等着看吧!”
突然,冬天到了,桃树的叶子都掉了,但松树看起来仍然郁郁葱葱。哎,这时候松树得意了,它站起来对桃树说:“我说,我一定不留叶子!”
桃树见松树比自己厉害多了,想讨好它:“哥们儿,别吵了,我们都要学会谦虚。”
松树觉得桃树有道理,就和它们交了朋友。从此,他们的友谊在世界上无与伦比。
我最喜欢桃树。
春天,桃树开花,粉红色的花非常漂亮,而且还散发出迷人的香味。看,蜜蜂正忙着采集蜂蜜!
夏天,桃树枝叶茂密,叶子里藏着小小的绿色果实。我仿佛看到了秋天收桃的情景。
秋天,桃树上的桃子终于成熟了。树枝上挂满了大大的红桃,让人垂涎欲滴。真想摘下来马上吃。一定很好吃。
你喜欢桃树吗?
今天去爷爷家吃饭。吃完饭,我去前门喂猫。这时,我爷爷在后门给我打电话。突然看到爷爷带梯子,我很惊讶。原来我爷爷想让我在后院摘樱桃。
后院有一棵高高的樱桃树。树上长满了红樱桃。我爬上梯子,边摘边吃。过了很久,我摘了一小碟樱桃。
突然,我看到一颗非常红的樱桃。我仔细一看,发现樱桃的后半部分不见了,露出了半个核!爷爷告诉我:“有一种鸟叫白头翁。他们只吃成熟的樱桃。那个樱桃被他们啄了!”
在爷爷家的西墙,我又发现了一棵小樱桃树,没有我高!不过上面好多樱桃也很红,我就摘了一颗放进嘴里,甜甜的!比树还甜!我觉得:真的很丑。虽然这棵树很小,但它的果实很甜。
我真的很喜欢我爷爷种的樱桃树。