我是一棵无名的树。我吸收养分,让自己茁壮成长,拥有绿叶。
我每天都在不断地为人类提供氧气,美化家园。但是,我万万没有想到,人类在不断的毁灭我们,折磨我们,砍我们。附近工厂浓烟滚滚,产生的酸雨腐蚀了我们的枝叶;燃烧的火焰烧伤了我们的身体让我们的身体伤痕累累。
更何况人类还在不断的砍杀我们这一类人,我们有些人还没长大就被屠杀了。看着伙伴的数量一天天减少,感觉好孤独,也许有一天我会死去。
我要向人类发出严正警告:请保护好自己的家园,不要乱砍树!我们是你的朋友。伤害我们就是伤害自己!否则,你会和我们一起死!