二年级写下雪作文
昨天下雪了。雪下得很大!爸爸的车又厚又白,好像穿着一件大棉袄。
晚上爸爸带我下楼打雪仗,我打爸爸躲起来。
我还带了一把小铲子,铲起楼下地上的一层白雪,堆在一起,盖了一座小城堡。我在小城堡里挖了一个洞,这就是小城堡的门。
今天放学回家,又去看我的小城堡。但是被别人破坏了。真可惜!
冬天来了,外面下着大雪。孩子看着银装素裹的世界,很开心。他们三三两两地打雪仗和堆雪人。
你看,孩子们各自做雪球,打别人。我看到狡猾的小刚一边打雪球一边偷偷向小明扔雪球,雪在小明屁股上爆炸了。小明茫然的回头看着小刚。小刚的可乐开花了,但他身后有人“偷偷溜进来”,一个大雪球就要砸到他头上。小红打了躲在树后的小王。萧蔷右手拿着一个雪球,左手放在旁边,好像在说:“我们打雪仗吧!”
还有三个孩子在堆雪人。他们用黄色的铁桶做雪人的帽子,用扫帚做雪人的手,用石头做雪人的眼睛,用胡萝卜做雪人的鼻子。整个雪人活灵活现,可爱极了。
打雪仗多开心啊!
昨天,大雪不断。我出去玩得很开心。没想到,雪还在不停地下着。
今天,我醒来看着窗外。哇!大学覆盖了草地、汽车、树木和房屋。下面好多小朋友在玩!
我跳下床,穿好衣服,叫醒了我的父母。这时,我激动万分!我们吃了一顿丰盛的早餐,马上就冲了下去。
我跑向一辆车,向我妈妈扔了三个雪球。前两枚击中了她的帽子,最后一枚击中了她的腿。我自己在笑。突然,一枚“导弹”飞了过来,打在我的脸上。我把脸上的“火药”擦干净,像个服务员一样不停地向妈妈扔“网球”。而母亲,也毫不留情地反击。我冲到另一辆车上,向我妈扔了一颗“手榴弹”。可惜错过了,又发了一个“龟气功”,但还是错过了。这是一个飞上来的大冰球,我一拳打出去,冰球变成了人渣。又一个雪球飞低了,我一踩上去,雪球变成了“小米”。就这样,雪球被我打碎了。最后我抓了一把雪,像妈妈一样走了。可惜还是错过了。
虽然这次“沙滩登陆”被“导弹”炸飞了,但还是很开心!
下雪了!下雪了!我堆了一个雪人,和大家打雪仗,玩得很开心!
就说说打雪仗!我们来到了我姐姐命名为‘心阔草原’的地方。草原上白雪皑皑,石桌和长凳上也覆盖着大量的雪花。微风吹来,树上不时下几场雪,弄得我浑身痒痒的。打雪仗前,我们提前十分钟准备好雪球,开始打雪仗。爸爸扔了一个雪球,我不注意的时候,被雪打了一身。后来他又扔了一个。姐姐吓得钻到石桌底下去了。她被杂草缠住,头朝下摔倒了。是时候反击了!我扔了一个雪球,正好打在我爸的头发上,让他看起来像雪爷爷,逗得我哈哈大笑。姐姐还扔了个雪球,砸到了他的鞋子,把两只黑鞋子变成了一黑一白。
这是我寒假经历的最开心的事!
有一天,下雪了,大地穿着亮晶晶的衣服,树上挂满了白色的围巾。我们要打雪仗。
我来到雪地上。外面很冷。天冷得刺骨!我捡起一堆雪,马上搓成雪球,马上扔过去砸,耶!我很开心,所以玩得更开心了。我哥哥反击了我。我立刻让开。幸好我没有被打败。我哥一个接一个扔给我。我无法避免被击中。我很不服气,就用我的命扔给他。他也被打得落花流水。因为雪用完了,我们不得不去阳台打雪仗。阳台上的雪和天空中的星星一样多。
虽然今天很冷,但我玩得很开心。
冬天到了,小李推开窗户,看到雪下得像鹅毛一样。地面、树木和房屋都是白色的,仿佛
穿上一件白大衣。太美了!
小丽很开心。她匆忙穿上厚厚的棉袄,冲出了房子。她看见小明和丁丁在雪地里玩耍,所以她和她最好的朋友一起玩。
他们来到一块空地。大家齐心协力堆雪人。雪人戴着帽子和围巾。最有趣的是他的鼻子。他骄傲地站在雪地里!
他们来到树林里打雪仗。突然,砰的一声,雪球打在小明的脸上,逗得大家哈哈大笑。下雪真好玩!