我给妈妈过母亲节作文400字-小学二年级作文
五月的第二个星期天是母亲节。关于如何给妈妈放假,我想了很久。我很期待,最后也很期待母亲节。母亲节的前一天晚上,我打算:明天早上给妈妈煎鸡蛋,煮牛奶,吃馒头。送一朵花给我妈妈想了想,我进入了一个甜蜜的梦境。
母亲节早上,我没想到妈妈会先起床,但我还是睡着了。这毁了我的计划,我越想生自己的气。昨晚我没有和我妈妈预约是我的错。唉!不过没关系。我可以给妈妈送花。
放学后爸爸在英语课上接我。我用压岁钱给妈妈买了一束康乃馨。我特意挑选了粉色和黄色的花,还提供了粉色的包装纸和蓝色的丝带。我一直在心里想象妈妈看到这个礼物会有什么反应。
回到家,我对妈妈说:“妈妈,祝你节日快乐!”妈妈看到我和她手里的花,开心地笑了。妈妈把我抱在怀里,深情地说:“女儿真的长大了。”我妈还用手机拍了花的照片,说:“我可以天天过节。”
今年母亲节,我妈妈过得很开心。礼物虽小,却是我的心!