妈妈很漂亮很善良,像天上掉下来的仙女。
她有一头长发,弯弯的柳眉,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁和可爱的小嘴。
我妈妈平时很关心我的学习和生活。我记得有一次,当我不会做题的时候,我让我妈教我。我妈不仅教我怎么做这道题,还把它的意思都告诉了我,让我以后也能做这道题。
她在学习上对我也很严格。她没有完成作业,所以不想看电视、玩和吃东西。她完成后,她应该检查它,并立即纠正任何错误。每天只要她有时间就要把家里收拾的干干净净一尘不染,等着放学给我惊喜。
我妈妈真好,真漂亮。我爱她。
妈妈的头发是浅黄色和黑色的,又高又瘦。每当我去朋友家,我总是化一些淡妆。这是我妈妈。
我妈妈很喜欢我。有一次生日,刚出去玩。我妈妈把她的房子打扮得很漂亮。中间有一个大圆球。这个球会爆的。这时我刚回来,球爆开了,吓了我一跳,中间扔出了五颜六色的花。太美了。另外,我看到中间桌子上有一个大蛋糕,沙发上有我房间里最喜欢的玩具。这一刻,我很感动。
我妈每年生日都给我带来快乐和惊喜,但是我不记得我妈的生日了。我会记住妈妈的生日,给她带来未来的幸福。
妈妈,我爱你。我长大了会报答你的。