小白兔_小动物作文350字
我家有一只可爱的小白兔,它每天都穿着毛茸茸的,温暖的小白棉袄。我给他取名为“小白”。
小白有一对又大又长又敏感的耳朵。他能听到最轻微的声音。它的眼睛圆圆的,像红宝石一样闪闪发光,很吸引人。它的嘴是三裂的嘴,两颗门牙有时露在外面,鼻子是灰色的,像一个倒三角形。尾巴短而粗,毛茸茸的像一个毛茸茸的小球。前腿短后腿长,小脚肉肉的藏在绒毛里。小白的身体也是蓬松的白色。当他卷起时,他是一个小雪球。小白每天都跳来跳去,特别可爱。
小白是最可爱的吃饭时间。我把叶子放在它面前,小白张开它三瓣的嘴,咬了一口,鼓起脸颊,一点一点地吃着。有时候,我把树叶举得高高的,逗小白开心,他也用后腿站起来,用前爪碰着盒子咬起来。
我真的很喜欢我的小白兔。希望他天天开心。