我家有一只小狗,我很喜欢。它的眼睛黑得像两颗黑宝石,它的皮毛白得像毯子,它的四条腿像四根毛茸茸的柱子,它的尾巴摇来摇去,仿佛在向你招手欢迎。
因为我的名字叫小叮当,我妈妈想给它取名为小叮咚,但我不同意。我给它起名叫小乖,因为我觉得它每天都很可爱。
很调皮。当我们出去吃饭时,它总是犯同样的错误,制造麻烦。它跳到沙发上,把报纸和餐巾纸撕了一地。回来的时候看到地上一片狼藉。我生气了,没理。它也意识到自己犯了错,就跳到我膝盖上说:“师父,原谅我吧!”我看了好可怜,就原谅了。
我家狗狗真的很可爱,很调皮!