今天,我很开心,因为我和猴子、孔雀和大象一起拍照。我真的很开心。
首先,我和猴子拍了一张照片。猴子穿着金黄色的衣服,紧紧地抓着一根棍子。我不明白这根棍子为什么好笑。我想了想,猴子饲养员把猴子抱在我腿上,手里还抱着它的屁股。当时我并不害怕,我害怕猴子会把尿拉到我手里,因为它的屁股正对着我的手,但我还是用它拍了张照片。虽然它没有把尿拉到我手里,但我还是觉得不舒服。
然后,我和孔雀合影。那里的人让我捡起孔雀尾巴,然后打了一把小花伞。真的像西双版纳的小孩。更像是穿着傣族的服饰。走的时候摸了摸孔雀的头,因为它很可爱。
最后,我和大象合影。我坐在大象的鼻子上,大象把我卷了起来。我的脚踩在大象的牙齿上。我害怕大象会生气,把我摔倒。脸上的表情很不自然,哭不出来,笑不出来。妈妈见我这么害怕,就拍了几张,就完成了。
和动物拍照很有趣。