园博苑秋游记作文700字-小学二年级作文
元伯园秋游记
园博园位于厦门市集美区杏林湾中州岛,这是一座美丽的花、文明、优雅的城市。之前听人说过,园博园的九岛点缀着美丽的水陆空,还有很多奇形怪状的景观桥,尤其是那里的风景非常迷人。我期待着今年秋天去花园世博园.
今天早上,我起得很早,情绪很高,迫不及待地想去上学。我上了车,踏上了这神秘的旅程。在公交车上,同学们窃窃私语,仿佛在讨论秋游。当我们到达目的地时,我们迅速下车。我们首先看到的是桥两边美丽的风景。河水清澈见底,我们可以看到海鸥的表演。他们不时在空中跳舞,就像一个老练的杂技演员。风微微地吹着,岸上的植物不停地摆动,仿佛在欢迎我们。时间过得真快。不一会儿,我们就要吃饭了。在路上,我看到了铁丝做成的大象和蝴蝶。它们被制作得栩栩如生,在阳光下看起来更有活力。我们还遇到了水车。他们努力工作,把游泳池里的水溅到了我们身上。非常酷。除此之外,还有一个用石头雕刻成“大象”的家庭。他们在阳光下追逐嬉戏。我们到达了目的地。大家开始津津有味地吃起来,不时传来开心的笑声。
用完我们自己的干粮后,我们走到下一站。我们去了一个田野。这里的花虽然是野花,但是顶天立地,不肯低头。它们偶尔会散发出淡淡的香味,让人神清气爽。站在亭子里,环顾四周,到处都是盛开的野花,呈现出独特的田野风光。在遍地的野花中,搭起了一间草房。在阳光下,田野的美景更加明显。
当我们想回家的时候,我们不愿意回家。我们真的想要时间留下来。看着美丽的风景,我不禁想起一句诗:一步一步回头,我们越来越近。