秋游作文400字 第一次秋游
2017年10月23日,中央二小学组织秋游长兴岛郊野公园。
今天天气很好。我从学校排队上了校车。当我所有的同学都上了校车,学校的门就关上了。从学校到长兴岛,行程时间一小时左右。长兴岛郊野公园有两个大门,一个是1号门,一个是2号门。我们在1号门下车,排队,然后步行去公园。首先要去的地方是观看小动物的地方,那里有羔羊、鸡和猪。这里,有一些草。我拿了两棵草,第一棵放在笼子里。小羊把两条前腿放在笼子的缝隙上,使劲地把头往前伸,最后吃草。第二,我把草穿过缝隙,放进笼子里。看完这些动物,我们回到校车,去了2号门。在去2号门的路上大约需要几分钟。当我们到达2号门时,我们找到了一块草坪,坐在那里吃东西。晚饭后,我们去看了两场表演,第一场是超速,第二场是小丑表演。我们排着队去看飞车,是在一个被栅栏围着的圆形地方表演的,一辆白色的车,三辆黑色的摩托车。骑手表演了单人和双人。最难的是一个人骑摩托车,用手扶着椅子,用脚控制方向盘。速度秀很惊险,很好看。接下来的节目是小丑节目。看完小丑节目,我就回校车,准备回学校。
孩子们今天玩得很开心。