小学二年级作文:美丽的街心花园
湖南省长沙市天心区羊天湖小学二年级e班刘子琪,星期天的早上,明亮的蓝天上飘着许多白云,柔和的微风轻轻拂过我的脸,就像妈妈温暖的手抚摸着我,很舒服。我妈妈带我去了美丽的街道花园。
我一进门,就看到一个又圆又大的鱼塘。在鱼塘的中央,有一座人工雕刻的假山,上面有奇怪的岩石。清澈的水流自上而下,假山下有一群五颜六色的小鱼,在周围自由嬉戏,真的很可爱。
公园中央有一个亭子。亭子里有石桌和长凳,方便人们在这里下棋和乘凉。四根大柱子上刻着许多奇怪的字,非常有趣。
亭子的右边是一个美丽的花坛。几棵高大的树挺直了它的腰,绿叶在阳光下闪闪发光。有一些蜜蜂在美丽的花丛中飞舞,采摘甜美的蜂蜜。五颜六色的花盛开着,有百合、紫丁香、牡丹、玫瑰、菊花……真的很美。阳光的照耀下,芬芳的花朵仿佛披上了一大堆金色,真的像一幅美丽的图画。
走廊在尽头。有些人在乘凉,有些人在跑步,有些人在看风景。长廊的大柱子上挂着许多美丽的图画,真的让人心旷神怡。
街道花园不仅为人们提供了一个很好的休息场所,也成为了城市中一道美丽的风景。
我喜欢美丽的街道花园。