描写迎春花的作文
在我们班的教室里,有一排春花,有十个盘子,每个盘子都有不同的颜色,红、黄、紫、粉它真的像一个美丽的花坛。我每天都能看到他们。每当我看到他们,我的心情立刻变得开朗起来。
美丽的迎春花在绿叶的衬托下显得更加精致。因为这些花是放在阳台上的,每天早上来教室都能看到花瓣上挂满了珍珠露。两层有20片花瓣。花瓣层层叠叠,像一个穿着裙子的小女孩,翩翩起舞。樱草含苞待放的时候,会像一个害羞的小姑娘,脸红扑扑的冲我们点头。
每当春天花开的时候,我们总是欢呼,因为这意味着春天来了。
我爱迎春花!