描写植物的作文:我家的枇杷400字
我的枇杷
记得我6岁的时候,爸爸买了一斤枇杷。吃完后,我把里面的种子扔到我家门口的花坛里。现在枇杷苗长高了。
有一次,我的花坛很干。我着急了,立马跑到隔壁阿姨家借水管给它浇水。我把水管插到我家门前的水龙头里,然后把水调到最大。以前经常给它浇水,知道水往哪里倒就知道了,但这次不一样了。我以为浇水要花很长时间,就去二楼玩了1分钟2分钟电脑这时候我才想起来我在给花坛浇水。我冲到花坛,看到水管没了。我责怪自己太粗心。我跑进房间问爸爸:“你看到水管了吗?”爸爸说:“我还给隔壁阿姨了。”然后我就放心了。
现在我的枇杷长得比我高!