植物园作文500字-小学二年级作文
植物园
在这秋高气爽的天气里,我和朋友集体去了森林公园。
进去后,浓浓的清香扑鼻而来,沁人心脾。再进去,景点一个接一个。其中,我最喜欢的是生命力无限的植物园。
走进去,迎接我们的是沙漠之王仙人掌——。在那里,人们觉得一切都在升温。这是给生长在炎热沙漠中的仙人掌的。仙人掌大多有金色透明的刺,可以分为很多种,比如挺拔的擎天柱,开红花的幸福柱等等。他们一年到头都在荒芜的沙漠中守卫。他们是多么有毅力啊!
走过沙漠植物园,热带雨林里生长着植物。他们用绿叶来表达对我们的热烈欢迎。在这里,我感觉周围清凉,感觉有点飘飘欲仙。有很多无名植物在嘲笑我们。它们形状各异,有的叶子大如巴掌;一些绿叶缠绕在大石柱上,爬了上去;其他的叶子都很纤细,躲在阴暗的角落里向内生长……几只蓝色的小蝴蝶给丛林增添了一些情趣,在场的人都很欣赏小花园的景色。
从植物园出来的时候,已经是夕阳西下,天空中出现了梦幻般的彩霞。归巢的鸟儿叽叽喳喳地叫着让我们赶紧回家。我不愿消失在美丽的夕阳下.