小小植物园作文500字-小学二年级作文
我家楼下有个小植物园。
盛夏到来时,有各种各样的花,如绣花钱包、串红、牵牛花、八仙花、鸢尾、秋英花、金盏花、百合、芙蓉花、指甲花.
哦,还有青椒,红番茄,黄向日葵,紫茄子.
一场倾盆大雨后,植物园里的昕薇和水果长得越来越大,花也开得更漂亮了,水果也变得更结实了。
这个小植物园真的很小。我一会儿就能绕着它走。以前是一片小草坪,地上全是垃圾,老鼠到处乱跑…
邻里的爷爷奶奶再也受不了了。他们平整了土地,重新铺好了土壤,带来了大量的鲜花、昕薇、种子、蔬菜、昕薇、种子、种植和浇水,最后得到了这个小植物园。
“爷爷好!”
“奶奶好!”
每天经过这个小植物园,每当看到爷爷奶奶在那里工作,我都要去打个招呼,看看这里的花是不是比昨天开得多,果实比昨天大多少.
我告诉你,这还是我们的学习花园。我们知道这里有很多花和蔬菜,尤其是每天看着它们生长。真的很开心.
是的,我喜欢这个小植物园!