可爱的小白兔作文450字-小学二年级作文
今天,爸爸给我买了一只可爱的宠物。让我们猜猜它是什么样的宠物。是!"长耳朵,短尾巴,红眼睛,毛毛衬衫,三瓣嘴,胆小,喜欢跳跃和做爱."同学们,猜猜这是什么宠物!我告诉你!这是一只可爱的小白兔。
现在让我给你介绍这只小白兔!它有一双又大又长的耳朵,每当它听到声音,它的耳朵就会突然竖起来。有一条短而蓬松的尾巴。红眼睛就像两颗闪闪发光的红宝石。它经常灵活地转动它的红眼睛,四处扫描,并仔细观察运动。嘴分为三瓣,上唇两片,下唇一片。吃的时候它会张大嘴巴发出声音,怕别人抢它的食物。它穿着一件白色毛茸茸的连衣裙,摸起来又滑又舒服。小白兔前脚短,后腿长。它经常把前脚放在胸前,爬到阴凉处乘凉。有时它站起来,开始跳,走了几步后,它停下来环顾四周。
宠兔给人带来快乐,全身是宝。头发可以纺成线织成毛衣,既漂亮又保暖;皮革可以加工成皮衣,既美观又时尚;兔肉也可以做成各种小吃,我最喜欢吃遂宁有名的“巴山兔”。
小白兔是一种可爱的小动物,我们都喜欢它。