冰雪融化,大地解冻,虫鸟开始活跃起来,茂密的松柏经雨雪滋润后更加茂盛。
春天的使者——燕子也从南方飞来,告诉我们春天到了。温暖的阳光照射在大地上,使大地更加温暖美丽。春风漂浮在天空,享受着春天的美景。刚下了几场毛毛雨,微风就吹来了几千株杨柳,嫩黄嫩绿的。绿草如茵,绿叶缤纷,繁花似锦,形成一个耀眼的春天。
草地从地上钻了出来,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”迎春花盛开,雪白的迎春花像一个白色的小喇叭。花儿都开了,白的,粉的,黄的,紫的……五颜六色。
河水奔腾,演奏着美妙的音乐。鱼在水下嬉戏。春天鸟儿在树上啁啾,仿佛在说:“春姑娘,她来了。春姑娘,她来了。”这一天,我和父母来到成都最著名的城市府南河散步,感受春天的气息。来到这里,我们看到府南河两岸的柳树已经长出了绿色的枝条。鱼在清澈的水中尽情地玩耍,水中的波浪发出嘎嘎声,似乎在唱欢快的歌曲。远处,枝叶繁茂的大树像一把绿色的大伞。苗圃里“五颜六色”的花朵盛开,散发出醉人的芳香。草坪上也挂着露珠,草地绿油油的,绿油油的草地在阳光下闪着五颜六色的光。各种鸟聚在一起,叽叽喳喳个不停。
仿佛都在迎接春天的到来。此时我的心情是无与伦比的。詹妮弗是春天回归自然的美丽画卷。春天我爱你。