大兴野生动物园作文350字-小学二年级作文
大兴野生动物园
今天,我去了大兴野生动物园。
我们去了袋鼠馆,饲养员的叔叔把它们打开,让我们靠近袋鼠。袋鼠从我们身边经过,它的腿非常强壮,可以跳得很远。
我要说的是鸵鸟。鸵鸟的嘴很尖,容易被它啄,羽毛也很好。鸵鸟馆附近有个卖鸵鸟羽毛的地方。
然后我看到了金丝猴。当我们进入金丝猴的房子时,金丝猴爬到了屋顶。我们抬头看见一只金丝猴。金丝猴有一条长尾巴。
接下来,我们来到鸟屋门口。饲养员叔叔打开了鸟屋的门,让我们离每只鸟更近了。里面有孔雀的时候,孔雀看到我们就打开屏幕。也许是因为我们太美了。鹅,鹅很白很漂亮。有鸡,它们在草堆上产卵。有鹤,它们飞过我们头顶,离我们很近。
我喜欢大兴野生动物。