这是2013年的第一场雪。快四天三夜会下雪!
我和妈妈出去堆雪人。我们看到天上飘着小雪花,地上铺着厚厚的雪毯,树上挂着白色的银丝。太美了!我们打算堆雪人。一个保安看到了,给了我们一把雪铲。我和妈妈说了声谢谢,保安就走了。我妈又跟我说:“你负责运雪,我负责堆雪人。”于是我们开始行动。堆完雪人的身体,妈妈对我说:“雪球的边缘一定要光滑。”然后我们继续堆雪人。堆完雪人的头,我对妈妈说:“妈妈,雪人的手是树枝做的,眼睛是黑纸板做的,鼻子和嘴巴是红纸板做的,好吗?”妈妈说:“但是我们没有红色和黑色的纸板。为什么?”我说:“没关系。我想明天和雪人照张相,把这些东西带上。”妈妈:“好的。”堆完雪人的手,我们回家了。
下雪是多么幸福啊!