小学二年级作文:2013年的第一场雪
2013年第一场雪
2013年12月16日,下午第一节课后,我像往常一样走在走廊里,突然我惊呆了:
下雪了!
和雪总是矛盾的。虽然我喜欢看美丽的雪花从天而降,但我讨厌让我恶心的冷风。灰色的天空没有阳光,让人感到莫名的压抑。走在街上,有一种因为寒风而哭的冲动。
下雪天其实很美。看着白雪覆盖的白色世界,感觉自己的内心得到了净化。没有心里的浮躁和烦恼。看着雪花如玉蝶般飞舞,看着雪花缓缓飘落,大地被丝绸薄纱般的毛衣取代。
在这个下雪的日子里,伴随着美妙的音符,它带来了心灵的平静。我喜欢听优美的音乐,在这样的天气里放下思绪,让温柔在心里荡漾!
雪不断落下,像鹅毛一样,大量上升;像天空中的精灵,调皮可爱;像柳絮和白杨,从天而降;这就像欢迎平安夜.