冬天的雪作文450字-小学二年级作文
冬天的雪
现在是冬天,真的很冷!大地换上了冬衣,柳树在白雪中瑟瑟发抖地站着,鸟儿呆在温暖的巢里,不肯出来,人们穿上了厚厚的羽绒服。缩缩脖子,打打寒战。阳光明媚,却感觉不到温暖。
要下雪了,天空中的云变得更暗了,分层,遮住了天空。铅色的云堆积,堆积,变得更厚云很低,好像一只手就能摸到。整个世界笼罩在一个灰色的世界里。
起初,雪并不大,它只是小小的雪粒,像一个仙女把写在雪粒上的祝福送给天上的世界。落在植物和人身上,发出清脆的沙沙声。时间久了,雪从雪粒变成了无暇的雪花。他们在空中飞翔,他们是多么优雅,多么优雅,像一个熟练的舞者。
听妈妈说,因为雪中有一些颜色不同的物质,所以雪花的颜色会发生变化。比如中国新疆天山脚下,有一场黄色的雪,珠穆朗玛峰上有一场红色的雪。而且雪花不仅是六角形,还有6000多种形状。
啊!自然是千变万化的!我喜欢大自然,我更喜欢冬天的雪!