第一次上台表演作文200字-小学二年级作文
每个人的童年都会有很多第一次,到目前为止我最难忘的就是第一次上台表演。
是我上幼儿园的时候老师选我表演的。在老师的多次指导下,我完全能够跳舞了。
虽然做了充分的准备,但当天准备上任的时候还是很紧张,心怦怦直跳。看到台下的妈妈,老师,同学,我更紧张了。我一直对自己说:“别紧张,我会跳得很好的。”但是我总是担心忘记自己的动作。最后,我鼓起勇气,跳完了舞。然后,全场响起了热烈的掌声。
演出结束后,老师和妈妈都夸我舞跳得好。
从那以后,我就在舞台上无所畏惧了好几次。现在我非常喜欢在舞台上表演。