我跟郝老师学表演作文600字-小学二年级作文
郝老师是谁?郝老师是辽宁人民艺术剧院国家二级演员。他曾在《聪明的一休》中为小叶子和小叶子的母亲配音。今年夏天我回来跟郝老师学表演。
我妈第一次给我介绍郝老师的时候,我就迫不及待的想见郝老师。和我心目中的郝老师一样吗?结果和我想象的完全不一样。郝小姐在我心目中是个男人,但她是个女人。她是一位和蔼可亲的老师。我觉得她年轻的时候很苗条很漂亮。现在她老了越来越胖。然而,这些对她的教学没有影响。她的教学非常严格,每个单词都必须发音准确。郝老师说她经常带着学生去配音漫画或者拍广告。我听她妈说:“我可以当大明星。”。妈妈问我为什么。我说:“因为我漂亮!”我妈说,如果我跟郝老师学语言表演,我的愿望就实现了。
第一次去学演技,郝老师先让我说几句。郝老师对我妈说:“这太好了。”每当我说得准确时,郝老师就竖起大拇指。她还让我说88.我想起了“800标兵跑北坡”。她教我卷舌头,可我一卷舌头就像生气了,嘟着嘴。郝老师让我张嘴。我什么也做不了。舌头动了,嘴巴动了。我非常擅长让我的嘴像小鱼一样移动。下课后,郝老师让我回去练习卷舌头把音发准等等。
我很开心,也很喜欢学习语言表演。想利用这一个月的时间,关注根浩老师的学习,争取质的飞跃,开学后给老师和学生一个惊喜。