表演作文250字-小学二年级作文
上周六晚上,我去公园表演相声。
穿着西装,来到舞台练习走路。老师让我们站在中间,看着最高的灯。演出开始了。跆拳道演员,身穿白色制服,系着彩色腰带,分两组上台。他们整齐地排着队,踢着脚。他们开始踢板子。一个人拿了板子,另一个人踢了板子。他们精彩的表演赢得了观众的热烈掌声。轮到我们表演相声了。我们按照老师说的做了。当我们上台时,我非常紧张。然后我想起了老师说的话:观众笑得越开心,你就越成功。我紧张的心情一下子放松了许多。我们的表演赢得了观众阵阵笑声。
今天表演的很成功,心里很开心。