看可爱的海豚表演作文400字-小学二年级作文
观看可爱的海豚表演
杭州是一个令人向往的地方,因为它有“上有天堂,下有苏杭”的美称。其实我最感兴趣的是去杭州看动物表演。
早就听说杭州的海豚馆很大,大大小小的海豚不计其数。听耳朵是假的,眼见为实,这一次我终于可以实现我的愿望了。想到这,我们已经进入表演区,耳边响起阵阵欢呼声:“再来一次!再来一次!”我觉得这里真的很热闹!节目一定很精彩。
于是我找了个座位坐下,等待下一场海豚表演。等等,等等,我默默期待海豚快点玩。可爱的海豚终于从一个大洞里钻了出来。看到它的缓慢很有趣。饲养员吹口哨,海豚突然变得非常敏捷,迅速跳上岸。饲养员对海豚说:“新年快乐!”海豚立刻伸出小手,然后就凑到了一起,好像真的在给我们拜年,我们使劲鼓掌。身边两个调皮的小男孩也在学海豚过年。海豚还给我们表演了其他节目。
你看海豚多调皮,多活泼,多可爱,多有趣。你也应该找个时间去看海豚表演。