观看鹦鹉和动物表演作文300字-小学二年级作文
10月7日,我和父母来到北京野生动物园,观看鹦鹉和动物的表演。
第一只鹦鹉表演升旗和打水。当它打水时,它用嘴拉起水桶。升旗的时候,他用嘴抓着绳子一点一点往下拉,拉着一面小旗一点往上升,最后旗到了顶。第二只鹦鹉表演了轮滑和骑三轮车。骑三轮车的时候,它用尖嘴咬把手,两只小爪子推轮子。一开始,连我都很担心。后来,当他看到自己骑得稳稳的时候,全场响起了一阵掌声。后来还看了鹦鹉拼图,鹦鹉保龄球,鹦鹉射击…。动物表演的第一个节目是骑猴子。那只可爱的小猴子骑在大马背上,气势磅礴!第二个项目是熊栏。三只小熊抓住驯兽师设置的架子,跳了过去。第三个节目是三只猴子骑着三人自行车。他们真的很调皮!汽车总是倒车。第四个是狮子走梅花桩和钻戒。两只狮子走过梅花堆,驯兽师抱了两四只,都跳了过去。
我觉得;原来小动物也很聪明!