可爱的妮妮作文200字-小学二年级作文
爷爷家有一只可爱的小狗叫妮妮。
妮妮看起来很可爱。她有一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子,两排又白又整齐的尖尖的小牙齿。两对大耳朵总是放在一起,像一对大风扇。妮妮的长发是白色和灰色的,它的尾巴像松鼠一样长而多。大人说妮妮是只小狮子狗。妮妮遇到陌生人会不停的叫,她会立刻跑到熟人那里又蹦又跳,很亲热。妮妮有时睡在大门口,有时睡在桌子底下。妮妮很听爷爷的话,爷爷叫她在地上滚,站,跳,跳,等等。妮妮可以做得很好。这往往给我们带来很多快乐。妮妮是我们所有人的快乐。
这是我可爱的妮妮。我爱妮妮!