可爱的“小白”——赵晨曦作文300字-小学二年级作文
可爱的“小白”
赵晨曦,第二学校三年级一班
我家有一只可爱的小白兔,白色的,冬天看起来像个雪球。它有红色的眼睛,长耳朵和短尾巴。
小白吃饭的方式很有趣。当我把一个盘子放进他的盒子里时,小白头都没抬就把头伸进了盘子里。他吃饭时发出“咯吱,咯吱”的声音。
有一天,我在家看电视,放在一边。过了一会儿,它把头伸出了盒子。我一瞪,它就缩回去了。过了一会儿,它又把头伸出了盒子。当我第二次凝视的时候,它并不害怕。相反,它看着我就像我看着它一样,仿佛在说:“让我看一会儿电视吧!”
我的小白兔真可爱!