可爱的小鸽子作文350字-小学二年级作文
我家有一只可爱的小鸽子。它有一双黑色的小眼睛,一条黑白相间的裙子,脖子上戴着一条彩色项链。这条项链在阳光下闪闪发光,非常漂亮。
它和其他鸽子最大的区别就是它是人工喂养的。刚从壳里出来,我爸妈就抛弃了。我们觉得很可怜,就萌生了人工喂养的想法。一开始我们用注射器给它喂了点面汤,喂了几天,没有看到小鸽子长出来。爸爸说:“所以小鸽子没有长大。”于是,我们在面汤里加了牛奶和金伟塔。小鸽子长大了,可以自己吃东西了。有一次,我手里什么都没放,就想逗逗小鸽子。没想到,小鸽子只看了一眼我的手就走开了,仿佛在说:“你手里没有食物,你想骗我,没门!”没想到被忽悠了,就走开了,心想:鬼!
现在,小鸽子长大了。欢迎来看。它可以代表我欢迎你!