可爱的小白作文300字-小学二年级作文
可爱的小白
我家有一只兔子。它的名字叫小白。它很小,很白,很可爱。
刚买的时候它怕我,怕我弄死它。它总是跑了,不听我的。后来它陪了我很久,慢慢信任了我。有一次,我让他下楼跟我赛跑,他跑的时候突然停了下来。我跑去看他的时候,他居然睡着了。我拍他屁股的时候,他放了个臭屁。好臭!有一次,它在家里跳来跳去,把房子弄得一团糟,我的书从一本书到另一本书。还有一次,爸爸在听音乐,小白在旁边跳来跳去,配合着“洗刷刷”的音乐;还有一次,我考砸了,回到家,它一直盯着卷子,好像变魔术一样,想把卷子变成100分,但是不管它什么样子,我突然笑了,我们又开始了人和动物的联欢会。