可爱的小花猫作文300字-小学二年级作文
小花猫穿着花衣服,他尖尖的小耳朵长在圆头上。虽然他的耳朵很小,但他只能听到很小的声音,鼻子呈v形,他觉得自己很敏感。
当小花猫还是个孩子的时候,他非常顽皮,甚至一片草和一张纸都是他的玩具。后来,当小花猫长大后,他不再那么贪玩了。他白天睡在草丛里,晚上睁大眼睛探测周围有没有老鼠。他一抓到一只老鼠,就大口地吃。当他吃完的时候,他喵喵叫着说:“真好吃!真好吃!”
小花猫也非常喜欢鱼。现在不像《小猫钓鱼》里的小猫那么三心二意了。我一闻到鱼的味道,就会在主人身边尖叫,仿佛在说:“给我一条鱼吃,晚上我就好好抓老鼠。”
小花猫太可爱了!