四只小兔子作文300字-小学二年级作文
从前,有一个村子叫玉兔村。虽然村子很大,但只住着四只小兔子。他们被称为花花、灰、黄、黑。
一天,当早上阳光明媚的时候,他们决定在门外的大草坪上玩过家家。布莱克是父亲,花花是母亲,黄煌是妹妹,格雷是婴儿。灰色就是吵吵闹闹,哭着笑着,让大家笑着哭着。他们玩得很开心。快中午了,天突然阴了,下起了倾盆大雨。格雷连忙从桌子上跳下来,蹲在桌子底下避雨。然而,其他兔子没有看到灰色藏在桌子下面,仍然围着桌子打转寻找避难所。格雷对每个人喊道:“到桌子底下来避雨。”大家赶紧躲到桌子底下,等雨停。
过了一会儿,大雨停了。他们又开心地玩室内游戏了。