爸爸妈妈不在家作文200字-小学二年级作文
周六爸妈出门,跟我说:“在家看书,不要出去玩!”我欣然同意。
在家看了一会,忍不住出去玩。玩着玩着,想着爸爸妈妈该回家了,就赶紧回家了。当我第一次跑到门口时,突然,我听到楼上传来一阵脚步声。我想我父母一定回来了。我被打了,吓得汗流浃背。乍一看,原来是邻居家的孩子来找我玩了。“姐姐,你怎么出汗了?”英英说。我以为她知道我要出去玩,就会告诉我爸妈,于是就告诉她:“回家!我想看书。”
回到家,我让自己静下心来看书。不一会儿,我就进入了书海。不知道爸妈回来了没有。当我不经意回头的时候,看到我爸妈在我身后冲我笑!