我最喜欢的童话故事作文500字-小学二年级作文
同学们,你们喜欢看童话吗?我喜欢看《七色花》。
《七色花》.我很喜欢。这个故事特别有趣:一个可爱的小女孩,她妈妈让她去食堂买一串甜甜圈。当小女孩购物回家时,一只小狗跟着她,吃掉了她所有的油炸圈饼。小女孩发现后非常难过。更糟糕的是,她迷路了。一位善良的老妇人出现了,给了小女孩一朵七色的花。老妇人说:“如果你有困难,就摘下一片花瓣。它能实现你的愿望。”然后老太太就消失了。
小女孩许了个愿。她说:“我想要一堆甜甜圈,我想回家。”转眼间,小女孩手里拿着一串甜甜圈回家了。吃完后,小女孩去玩了。她看见孩子们在玩玩具。小女孩想玩,但是他们没有给。她又摘下一片花瓣说:“我要全世界的玩具。”来自世界各地的玩具被丢弃,小女孩被埋在玩具堆里。小女孩又摘了一片花瓣,让玩具们把所有的玩具放回去。
小女孩想去北极,就摘下一片花瓣说:“我想去北极。”眨眼间,她来到了北极,冻得瑟瑟发抖。她又摘下一片花瓣说:“我想回去。”小女孩回来了,只剩下一片花瓣。她看到一个叫贝伦的男孩,马上走上前去说:“你愿意和我玩捉迷藏吗?”贝伦说:“不行,我的腿受伤了,不能玩了。”小女孩摘下最后一片花瓣说:“我想让贝伦的腿好起来。”说完,贝伦的腿就痊愈了。小女孩和贝伦一起开心地玩捉迷藏。
看,这个童话多有趣啊!