关于童话的作文二年级
中国的成就不再是童话。它让我们21世纪的人们真正意识到经济发达的中国是多么的富强!
2010年10月1日晚7点,发射升空的嫦娥二号升空。经过一次太空“旅行”,整流罩终于成功脱落,这是中国历史上第二次成功发射嫦娥火箭。当整流罩成功脱落时,航天中心一片欢腾。多么激动人心的时刻!这证明中国又成功了,中国不再是弱国!
2010年11月12日晚,亚运会的大火蔓延至珠江沿岸海心沙的火盆,熊熊燃烧,不仅是上面的火盆,更是人们心中的火盆。就这样,亚运会的圣火燃烧了16天16夜,终于在人们最关注的时刻慢慢熄灭了。这个晚上是最难忘的一个晚上,人们会永远记得,2010年11月27日晚上10点。
2010年12月12日,亚洲残奥会开幕。这是亚洲国家首次举办这样的残奥会。在亚运会残奥会开幕式上,将出现八只红色的手,这是四双温暖的手,这是拯救生命和帮助残疾人的手。我们应该帮助生活有困难的人,因为他们都是残疾人。只有帮助残疾人,世界各地才有真情。一双手,代表对残疾的关爱。
随着中国科技的发展,成就不再是梦想。中国强大,我们要给它前进的动力!