我给小妹洗澡作文200字-小学二年级作文
我的小妹妹要去洗澡了。我忙于玩具和毛巾。最后,哭的小姐姐被哄了。
我开始给小姐姐送水,小姐姐不好哄。她看到我往盆子里倒热水,说热,其实一点都不热。我说不辣,她说辣。我别无选择,只能加一点冷水,让小姐姐进浴缸。
我要给我的小妹妹洗澡。我的手刚伸进浴缸,小姐姐又开始哭了,说我跟她玩水了。我别无选择,只能走开,让她自己洗。
过一会儿,我去看看。啊!满地都是水,小姐姐把毛巾放在头上,毛巾还在滴水。我赶紧抱起小妹妹。擦干身体,把她放在床上。但是淘气的小姐姐很快就起床,独自去玩了。
经过今天的训练,我终于知道了抚养孩子的艰辛和困难。