洗澡作文300字-小学二年级作文
于是,就在我苦苦哀求的时候,我妈终于同意让我自己洗澡了。
我高兴地拿起毛巾,走到浴缸前,开始往浴缸里放冷水和热水。然后脱掉衣服躺在浴缸里。这时,我妈喊道:“水准备好了吗?”我赶紧回答:“好的”。
我开始“悠闲地”洗澡,在水里玩“蝴蝶”。我用沐浴露在身上擦来擦去,弄了好多泡泡。我把它们放在瓶子里,玩泡泡。有的泡泡,像勇士,飞到墙后破裂;有的像woodenhead,被我吹到地上摔碎了。我玩得很开心。
突然,我听到妈妈在叫:“准备好了吗?”我赶紧用水洗了几次身体,把身体沐浴露洗干净了。终于洗澡准备好了。我擦干身体,穿上衣服。感觉真舒服!
哈哈!我可以洗澡。当然我会记得那些好玩的泡泡。下次,玩得开心。