去澡堂洗澡作文500字-小学二年级作文
快过年了。我和爸爸去澡堂洗澡。开车去“阳光休闲中心”。走进大厅,有一个很大的地方。我们先在一个柜子前交鞋,换来两双拖鞋和一把钥匙。进入男客区的是一排排柜子,几个大人正在换衣服。我们找到了自己的衣橱。关键是一个圆形按钮的大小。用的时候是蓝光。当服务员叔叔手里的钥匙发出红光时,壁橱的门开了。我觉得这把钥匙很神奇。
我脱了衣服走进澡堂,澡堂很大,有五六个房间那么大。里面充满了湿气和空调热量,一点都不冷。因为地面很滑,爸爸过来拉着我的手。首先,我来到了大池塘。刚开始有点热,但是我一浸入水中就不烧了。我坐在池边的台阶上,双脚漂浮在水中。隔壁的池塘很有趣。水里有几根灯芯草,床就会喷水。你躺在上面,水喷在屁股上,腿上,身上,痒的不行。爸爸不让我躺下,因为怕我被冲到池塘里。
爸爸也带我进了桑拿房,坐在木凳上,热气滚滚,要命。最后,我们在淋浴房洗了个澡,用洗面奶洗脸,用一次性牙刷刷牙,然后来到一个脸盆前。我从来没有把自己洗得这么干净过。
服务员叔叔帮我擦干身体,在那里穿上睡衣,然后上楼去休息室休息。楼上有几个大厅,我们走路的大厅里有三台大电视,很多人躺在床上休息。我们还找了一台电视机躺在前面。我洗完澡就渴了,这里的饮料很贵,但我爸爸还是给我买了。喝一杯真舒服!我盖好被子,躺一会儿。