给小白兔洗澡作文200字-小学二年级作文
我有一只可爱的小白兔。它的红眼睛像两颗红宝石,它的长耳朵像两把小扇子,它的白头发像雪。
它不太喜欢干净。有一次他把自己弄脏了,我和妈妈一起洗澡。他像个婴儿一样躺在那里,享受着我妈妈和我给他按摩的乐趣。我先把他的前腿抬起来,让他妈妈洗肚子和前脚,然后我抱起他的后腿,他妈妈洗兔子的后脚。整个洗澡过程中,小白兔都很配合我们。给小白兔洗好澡后,看到小白兔冷得瑟瑟发抖,就把小白兔放在一个小盒子里,拿到阳台上让小白兔晒太阳。它一动不动地躺在盒子里,眯着眼睛,享受着阳光的温暖。