洗澡的乐趣作文300字-小学二年级作文
上小学后,我开始给自己洗澡。洗澡真好玩!我在浴缸里学着各种姿势游泳,扭着屁股在头下潜水……我经常笑着忘记我在洗澡。
洗澡最有意思的就是泡个泡泡浴。
那是一个暑假的日子,我一游泳回来就一头扎进了浴室。我先用水打湿自己,然后把沐浴露挤在浴球上,再搓在身上。脸,脖子,上身,胳膊,腿……过了一会儿,我被白色的泡泡包围,变成了雪人。泡泡玩游戏,在我身上滑来滑去,开心得我大喊:“妈妈,来看看!”我妈推开门,哄堂大笑。父亲赶紧拿来相机,把我拍成了“夏天的小雪人”。
洗澡让我开心!
讲师:唐
洗澡是一件普通的小事,但是很自然。它在孩子们眼里充满了奇思妙想。一些有趣的泡泡描述让人耳目一新,忍不住笑了。让人自然而然的珍惜小作者的天真烂漫和童心。