2月20日,还有几天放学。我们25号报的,26号才开始上课。
这一天,黄老师打电话给爸爸。我以为出事了。原来黄老师让我和其他几个同学和她一起打扫教室。
于是我穿上外套和鞋子,去学校等黄老师。过了一会黄老师来了,过了一会李开龙和xi嘉昊来了,我们开始做卫生。
教室因放假而空无一人,满是灰尘。进入教室,第一步是放拖把,因为过了一个假期,拖把已经干了。第二步,再次拖地。之后黄老师去摆拖把,我们负责把抹布弄湿,擦全班的桌子。然后又拖了一遍,当它快完成的时候,刘玉?我们来的时候,把教室的墙、黑板、门都擦干净,完成了。
我们如火如荼,汗流浃背,但看着干净的教室,我们很自豪地想到为班级做了一件好事。