兔子的尾巴作文300字-小学二年级作文
从前,兔子的尾巴很长,就像松鼠的尾巴一样。
一天,兔子去他奶奶家玩。当他走到河边时,他发现河上的桥不见了。小兔子想去那里,但是河太宽了。我该怎么办?突然,他看到乌龟妈妈和她的孩子在河里游泳。兔子的眼睛转了又转,想出了一个好主意。他对乌龟妈妈说:“你有这么多孩子,请排队让我帮你数数。”乌龟妈妈听了兔子的话,真的把孩子们排成了一行。
兔子笑着数了数“一、二、三……”他踩在乌龟的背上,跳了过去。他得意地对龟妈妈说:“哈哈,你上当了,我就拿你当桥段!”
乌龟妈妈非常生气。她伸出头,立刻咬掉了兔子的尾巴。
从此兔子尾巴短了。