骗人的兔子的教训作文300字-小学二年级作文
在茂密的森林里,有兔子、小猫和小鸭子。
一天,兔子对小猫和小鸭子说:“我是世界上最著名的兔子。明天你们都来给我磕头!”!百兽之王狮子给了我这个称号!“按照兔子的指示,第二天,小猫和小鸭子站在兔子的房子前,但是兔子没有开门。”原来兔子在骗我们。”小鸭子生气了。
第三天一大早,小鸭子和小猫准备教训兔子一顿,结果兔子骗了他们。他们把一封信塞进了兔子的邮箱:
您好!
小兔子父母,你的孩子在逗自己的小朋友,请好好教训她…
兔子从邮箱里拿出信,仔细看了看,吃了一惊:这封信是朋友寄来的!我回家父母会好好打我的!我还是向小猫小鸭子认错吧!
小兔子的朋友意识到了这个错误,拿出信原谅了她。三只小动物又成了好朋友。