我爱冬天作文500字-小学二年级作文
我喜欢冬天和冬天的松树。在这个下雪的季节,所有的草都枯萎了。有的树,只剥黄叶,光秃秃的树枝在北风中颤抖。这时,只有那棵苍劲的松树,依然穿着绿色的衣服,勇敢无畏地站着。天气越冷,松树越显示出它不屈不挠的性格。
我爱冬天,我爱冬天的梅花。39年年底,当“那是悬崖上的冰”时,美丽的梅花悄然绽放,散发出淡淡的香味。远远望去,这梅花像一幅生动的图画,白花在微风中微微抖动;走近观察,花瓣是多么优雅美丽。用的话说就是:乔不争春日,只赏春日,在山野花开的花丛中笑。
我喜欢冬天,尤其是冬天的雪。雪下得很大,呵!多美的世界啊!天空布满了雪花,地面覆盖着白色柔软的地毯,树枝上覆盖着一簇簇雪花。带着喜悦和紧迫感,我踏上了白雪覆盖的土地。我跑到树下,摇了几下树枝。雪一片片落下来,落在我的脸上,滑进我的脖子。虽然感觉很冷,但是也很有意思。
我喜欢冬天依然傲然挺立的植物,它们怕冷,不怕风雪,性格坚强。我爱冬天,因为冬天一过,春天马上就来了,它是春天的使者。