[动物]猫作文200字-小学二年级作文
我家有一只可爱的小猫,我给它起了个好听的名字,贝贝。
贝贝像雪球一样白,全身毛茸茸的,摸起来又软又滑。它有一双非常特别的眼睛。晚上,它的眼睛又大又圆,像黑色的葡萄。白天,随着光线变强,它的眼睛又变成了一条裂缝。它嘴上留着长长的胡须,看起来威武雄壮。爸爸告诉我猫的胡子是用来抓老鼠的。
贝贝很调皮。有时候,我伸出小手,它用爪子轻轻抓我,张开嘴,用牙齿轻轻咬我。一团线和一个玩具就能让它兴奋,又蹦又跳,又抓又咬,真是调皮。
安静的时候,它在睡觉,蜷缩着,不停的叫,好像在酣睡。
我真的很喜欢我们的小贝贝。