高一暑假,我在奶奶家呆了一段时间。在奶奶家,我遇到了一只狗,它的名字叫花面儿。它有一双垂下来的小耳朵和一双大大的黑眼睛。
两只眼睛旁边的头发颜色不同。左边的是白色的,右边的是棕色的。才四岁!
我总是叫:“花脸,姐姐带你去玩!”不管在哪里,只要听到这句话,你就会飞快的跑到我身边,和我,晓晓的姐姐,邢星的姐姐,杨洋的哥哥一起玩。我们在地里看小西瓜,花脸总是跟着我们,时不时偷偷尝一口小西瓜!当我们爬树的时候,花脸也会守在树下,仿佛在为我们站岗.
如果你有时间,我希望你能在我的家乡参观它!