成都的动物园作文450字-小学二年级作文
成都动物园
赖怡好
去年暑假,我妈带我去成都玩。当我到达成都时,我们和我的第二个爸爸住在一起。
第二天,我们去了动物园。我一进去就看到了河马和斑马。我把苹果扔出去,河马一口就吃了。
第三天,我们去了动物园。一开始去看老虎。因为那天很热,动物园工作人员拿了一大块冰放进去。老虎只是躺在上面,傻傻地看着什么。是思念家乡吗?还是因为失去了自由而不快乐?我们还坐在孔雀旁边,骑马,看长颈鹿。长颈鹿有长长的脖子和高高的身体。我和妈妈坐着和海狮合影,我害怕的缩了缩头。
快看!那边猴山上有很多猴子!有些猴子让父母抱,有些在荡秋千。我把手中的香蕉劈开扔向猴子,他们当场抓住了我。看来猴子不仅聪明,而且敏捷。
之后我们也看到了各种各样的蛇。青蛇是绿色的,金蛇是金色的。我们还看到了变色龙。他们变成了白色、红色和蓝色。
最后我们还看到了大熊猫,黑眼睛,黑白身体,很可爱!
我非常喜欢我的动物园之旅!