过年了作文350字-小学二年级作文
新年
过年了,过年了!家家户户洋溢着过年的气息,贴对联,挂灯笼,做年糕。我家也不例外。快看!爸爸在挂红灯笼!妈妈把“福”字贴在门上,做完这些任务,就去做了好吃的晚饭。我和表哥去放鞭炮了。我表哥让我把它们放在一起。我对表哥说:“我不敢,我怕!”表哥骄傲地说:“胆小鬼,看着我!”之后,我带来了《美少女散花》的鞭炮,对我说:“姐姐,要不要看《美少女散花》?”我高兴地说:“是的!好!”说完,表哥立刻放了,我站在一旁看着表哥放。鞭炮噼啪作响,我赶紧捂住耳朵。当“劈开的花”飞到空中时,突然,砰的一声,鞭炮在空中爆炸,五颜六色的彩纸飞了出来,真的像劈开的花,像白天一样照耀着漆黑的夜空!