5月2日早上,我妈带我去马安池公园玩水上步行球。
当我们到达马安池公园的入口处时,我们发现那里挤满了人,非常热闹。走进马安池公园门口,我妈先在花呗边给我拍了两张照片。然后去鸽舍买了一包鸽食喂鸽子。后来我去水上玩了会走路的球。工作人员拉开拉链让我进去。球充气的时候我也在球里面,被风吹的时候感觉特别冷!当空气膨胀时,工作人员把我锁在球里,把我推到水里。屁股抖了一下,感觉很难受。之后我一直站在球里,摔倒了又站起来。玩得开心,不是躺着就是躺着。
是时候了。当我出球的时候,我在流汗,但是我很开心。我妈说我在球里的动作很奇怪,给我看照片。
水上行走球真的很好玩,很刺激!