三明治作文450字-小学二年级作文
在我的一天里,我最喜欢的一顿饭是早餐,因为我妈妈经常告诉我,我们应该吃一顿皇帝的早餐,一顿仆人的午餐和一顿乞丐的晚餐,所以每次我来吃早餐,我妈妈都会为我准备一顿非常好和丰富的早餐,这样我们就可以有一个精神上的早晨,第二天我们就可以充满活力。
通常,我的早餐是牛奶三明治。这个三明治不是随便在街上买的三明治。我们早上做早餐的三明治是我妈妈做的。它比面包店或超市卖的三明治营养丰富得多。而且,这个三明治味道很好。它由面包、鸡蛋和火腿沙拉酱组成。
妈妈说面包可以提供丰富的碳水化合物,有利于我们刚起床时血糖的上升。鸡蛋搭配牛奶,蛋白质非常丰富,营养非常丰富,而火腿则可以增加三明治的整体口感,也是非常经典的搭配。沙拉不仅味道好,还能为我们提供一些人体所需的脂肪和热量,这一点尤为重要。每天早上吃带牛奶的三明治,感觉很开心。