《卖火柴的小女孩》续写三作文600字-小学二年级作文
清蔡赟见了,问:“雪飘,你怎么了?”小女孩流着泪说:“我想念奶奶,她是我在这个世界上最亲近的人……”清蔡赟说:“我们一起去找你奶奶吧。我们明天就走。”小女孩高兴地点点头。
第二天,他们收拾好行李出发了.
转眼间,春天,春光明媚,一路花开,小女孩却无心欣赏,带着晴空万里的云彩,在路上拼命前行,因为心里一直惦记着奶奶.
又到夏天了。太热了。他们从行李中拿出两瓶饮料喝了下去。喝完之后,他们忘了休息,继续赶路.
秋天来了,树叶掉在地上,花和草都是黄色的,小女孩看到这些,心想:“秋天到了,我还没看到奶奶的影子,什么时候才能找到奶奶!”想着小女孩就哭了起来。青蔡赟安慰她说:“别灰心。只要我们继续找,一定会找到你奶奶的。”小女孩听着,鼓起勇气,带着晴朗的云彩继续向前走.
冬天到了,太冷了。“阿啾,阿啾……”他们打了个喷嚏,在漫天的雪中艰难地行走。但是,小姑娘心里总是说:“坚持,坚持,坚持……”在呼啸的寒风中,他们把调温锅拿出来,调整到最高的高度,放在胸前继续往前走.
在很远的地方,他们看到了一座宫殿,当他们进去的时候,他们发现那是一座神秘的宫殿。"要走出这个迷宫,我们必须用自己的智慧找到器官."小女孩说。他们发现了一个有问题的机器人。他一按下身上的按钮,机器人就开始出问题:“这是个脑筋急转弯。张婆婆养了5头牛,为什么有9只角?”他们想了想说:“因为其中一个是犀牛。”"亲爱的-快乐的-你-朋友,回复-回答-正确-正确."机器人说。然后当局自动出现了。他们一按按钮,出去的门就开了。他们很快跑出了迷宫.