这两天,台风刮得很厉害。我们去好又多的时候,看到路上有一棵很粗的树被刮倒了,我们的伞被风吹得上下颠倒。一个人的伞被风吹到树上,风吹得我走不动了。
我的窗帘很漂亮,有清澈的海星,黑色的螃蟹,条纹热带鱼,红色的珊瑚,绿色的水草。风吹起窗帘,像鱼在游动。我太喜欢这个窗帘了。有了它,就像是我家的海底世界。
今天,我们去海边玩。海浪冲走了海滩上的许多蜗牛。我们很快就挑了很多。我在沙滩上挖了一个大洞。我发现我在挖的时候,洞里有水。挖的时候放了蜗牛进去。这时,我们突然发现蜗牛里伸出一个大夹子,然后伸出几条腿,然后开始向上爬。表哥大叫:寄居蟹!我们好激动,我说:原来寄居蟹是住在蜗牛里的!我从来没有在河里的蜗牛里发现过寄居蟹。