上次,蓝蓝进了狼的家,准备逃命。这次,但是最后一集,注意了。
当狼在火上打喷嚏时,蓝蓝跑到前面。狼哪好惹,一个箭步冲上去,抓住了蓝蓝。当蓝蓝看到不好的事情时,她说:“狼哥哥,我在想你。你看,我越跑越热,热兔肉不是更好吃吗?我怎么才能逃过你的手掌心?”这时,狼才放开了兔子蓝蓝,轻蔑地说:“我认为你没有勇气。哼,我是谁?你还怕兔子?”兰兰松了一口气,以为狼不会爬树。我让小猴子莉莉带我上树。蓝蓝走到树下说:“兰花长得很快,莉莉来采花了。”这是一个暗语,也是蓝蓝和莉莉之间的一个小秘密。一个人影穿过树林。哦,是丽丽。莉莉抓住蓝蓝的手,一起跑开了。狼只能叹气。
从那以后,蓝蓝和莉莉之间的友谊加深了。