晚饭后,姐姐和妈妈去参观了美丽的县城塔。
一路上,我和姐姐唱着动听的歌,鸟儿在我们头顶飞过。他们似乎在说:“孩子们,你们的歌多美啊!”
树叫了一声“蝉,蝉”。“我知道,我知道并且告诉人们夏天要来了。”妈妈说。我和姐姐点了点头。我想:“那些不知疲倦地懂得唱歌的人,不累吗?”想着想着,我不由自主地抬起头,看着天空中的一棵大树,希望蝉会出现。
快走。快走。爬到半山腰,一阵凉风迎面吹来,我顿时精神一振。风吹过我的脸颊,给炎热的大地增添了一丝凉爽。花草随风摇摆,跳拉丁舞。
“哇!这些花真好看!”姐姐哭了。说完,摘了一些漂亮的花。我看到了,眼花缭乱。有红、黄、白、蓝。我伸出手,想摘些花。“这些花摘了,别人看不见,或者不摘。”我收回了手。妹妹看到了,不好意思地收回了手。我妈看到了,竖起大拇指,夸我长大了。
我们一路走着,一路唱着好听的歌,天上飘着白云,太阳公公撒着炽热的光。
“妈妈,我们回家吧!我又累又热。”我说。“儿子,坚持就是胜利!你看,县城塔就在眼前!”我看,真的,是县城塔!我来了精神,跑到县塔。我们的笑声飘在空中,“哈哈哈!”我们打羽毛球和捉迷藏。看,我们多幸福啊!
虽然我们在去县城塔的路上流了很多汗,但是爬上县城塔是多么的快乐,金钱是无法代替的!