散步作文200字-小学二年级作文
我们家有个习惯,就是饭后散步。每天晚上吃完饭,我们穿上运动鞋和轻便的衣服,开始往楼下走。
有句话叫饭后百步还能活99。我觉得这个说法绝对正确。晚上不散步的时候,习惯吃完饭坐在沙发上,很快肚子就不舒服了。自从我们家开始了散步的活动,我觉得每天晚上睡觉前,肚子都很舒服,一点也不觉得胀胀的。
走路的时候,我和我爸妈会讲一些笑话,或者我会给他们讲一些学校发生的事情。不知不觉,我们已经走完了全程,我觉得很过瘾,和父母一起走的时候也觉得很温暖。
我想我已经爱上了走路,我会坚持这项运动到最后。