在巴国城公园散步作文300字-小学二年级作文
《在巴国城公园散步》
今天早上我爸爸叫醒我的时候,我还在熟睡。原来我要和我爸去八国城晨练。一进巴基斯坦大门,就发现一个将军骑着大马。他是巴基斯坦著名的将军。他穿着盔甲,拿着一把剑。他很威严!爸爸说:“他是重庆人的祖先,很勇敢,很会打仗。”
继续往里走,我看到一堵高高的城墙,上面飘扬着黄旗。走进城墙的大门是一条安静的小路,那里绿树成荫,鲜花盛开,风景如画。树林深处有石桌、长凳和叽叽喳喳的小鸟。下次我真的想去那里吃早餐。
我看见那里有一个湖。清澈的湖水波光粼粼,荷叶漂浮,红鲤鱼在水中嬉戏。湖边有一个猴子房子。里面有四五只可爱的小猴子。因为小猴子喜欢吃野果,我给它们喂了很多野果。
爸爸说:“太阳越来越大了,该回家了。”我依依不舍地离开了美丽的八国城公园。