我的书法老师作文350字-小学二年级作文
我的书法老师,他们是一对。都是姓王的,一起教我们书法,只是分工不同。王老师审读作品,教硬笔书法,皇后老师教软笔,评硬笔书法。
男老师王先生又重又高,女老师王先生柳眉大眼,个子不是很高。
他们对人很好,互相嘲笑,说话的最后一句话总是很温柔,让人感觉很舒服。
他们非常擅长因材施教。在他们的指导下,我的写作水平日益提高。老师批评我的时候,我是服气的。我每周换一份,写大字。老师为此给了我一本书和一支毛笔。
他们是非常有耐心的老师。当一些学生不会写字时,他们会手把手地教他们,直到他们学会为止。如果一些学生写得好,他们会给予鼓励和奖励,以激励他们更加努力。
我喜欢他们。我很高兴有这样的老师。我会更加努力,不让老师失望。