我的书包作文500字-小学二年级作文
我有一个漂亮的书包,是我一年级的时候妈妈给我的。和我在一起两年了,很喜欢。
我的书包是紫白色的,正面有一个漂亮的caty猫图案,看起来很抢眼。可爱的猫猫总是保持着笑脸,仿佛在对我说:“你一定要好好学习!”!
我的书包是长方形的,分为三层。最外层是最小的。虽然小,但作用不小。我把学校发的通知放在这个小隔间里,拿给我妈,我妈看了,签了字,然后我带着老师。中间层大一点。这一层充满了妈妈的爱。有妈妈准备的我最喜欢的水果,午饭后可以和同学分享。有卡通图案的小纸巾,有清香的湿纸巾,偶尔还会给我一些零食!最里层是空间最大最重要的一层。每天都有我所有的书,作业本,铅笔盒,当然还有一个最喜欢的课外书。
每天上学前,我都会整理书包,为一天的学习做准备。它在课堂上和我一起听课和学习。放学回家,它陪我一起做作业,一起复习,一起预习。我喜欢我的书包,它不仅外观漂亮,而且有用。更像是和我一起长大的好朋友。
漂亮的书包,我爱你!