我的书友
刘耀阳,别看了,快吃!“寂静的夜晚被妈妈的一声叫喊打破了。原来该吃饭了,可我还在“书海”里。也许你想知道我在做什么,那我就告诉你,他是我的书友:《少年成长智慧背囊》。
我相信每个人都迫不及待地想知道里面写了什么。告诉大家,里面有小故事,就像充满智慧的小种子。每次看一个故事,心里都会深深埋下一颗小种子。
有人可能会问:“你为什么这么喜欢他?”因为我渴望知道真相,我渴望知道生活和行为的方式。俗话说,“我们需要好书,就像我们需要空气一样。”所以很喜欢。
我想每个月至少读1-2本书,多读书,读好书,认真读。"
最后,祝大家多书友!