小学二年级作文:我的书包
上了小学,有了新的伙伴,那是我的新书包。
我的小伙伴很漂亮,穿着深蓝色的外套,身材又矮又胖,像只机器猫。我用它完成日常的学习任务,尤其是学习资料,由它管理,给我安排的很好。第一层管理我的课本,第二层管理我的作业,第三层管理我的学习工具,第四层管理我的字典,第五层管理我的记号笔之类的。我的书包好大,好像装了整个世界,装了很多知识,就像知识的海洋。它每天陪我上学。每当我上学放下书包,它就对我说:“认真听讲,不要乱动,不要乱说,积极举手发言。”每当我放学回家放下书包想玩的时候,它就提醒我:“做完作业再玩。”
我非常喜欢我的小朋友,我的新书包。
讲师:王
这位小作者写了他对书包的热爱。