二年级小学生作文:我的书包
我有一个好朋友。这是我的书包。
它总是陪我上学,放学。小书包永远不会迟到。如果我的书包迟到了,那是我的责任。
我的书包是黑白相间的,有一张米老鼠抓蝴蝶的图!
它有一个肥胖的长方形身体,只是有点圆。
我的书包里有六个房间。前两层是空仓库,三层是水彩笔,四层是餐巾纸和舞鞋,五层是字典,六层是课本、钥匙和笔记本。如果你把这些东西放进去,那就太好了!书包突然被塞住了。对了,它有个小口袋!我怎么会忘记呢?那是用来装水杯的!
快看!我的书包有很多功能!我喜欢我的小书包。它会陪我几个学期!