我开着飞船去了茫茫太空,被太空中的景色吸引住了。闪烁的星星像萤火虫一样闪闪发光,小灯笼漫天飞舞。
太空中的土壤五颜六色,有一排排果树,那里的苹果比地球上的苹果大几十倍!我摘了一个苹果,咬了一口。又甜又脆。离果树不远,有一个池塘。当我走到池塘时,我看到池塘里有很多鱼。他们快乐地游泳,唱歌跳舞,好像在欢迎我。
离开果园后,我又来到了海王星、火星和木星那里有一排排整洁的工厂和学校。这里没有灰尘和噪音。我正要进去看看宇航员是如何工作和学习的。突然,我听到有人在我耳边叫我。原来奶奶在叫我起床。原来是梦。回忆刚才的梦真是太好了。
我下定决心努力学习,探索未知的世界。其实我想要我的梦想。
我是一名优秀的宇航员。2009年4月25日下午1点08分,我乘坐神舟八号飞船进入太空.
我来到太空,一点吸引力都没有。突然看到一个小房子,我就飞进去了,和地球一样吸引人。我来到路边,那里的房子是大贝壳和海马巴士。我去了超市,那里有一双奇怪的鞋子。这些鞋子有几个扣子,冬天会变成棉鞋,夏天会变成凉鞋,可以随着人的脚一起长大,直到40码。如果你按下蓝色按钮,你的鞋子下面会有一个滑轮。就算不会滑的也会稳稳的滑。如果你按下黄色按钮,你的鞋子就会长出翅膀。如果你说你想去,它会飞起来,带你去你想去的地方。如果你按下绿色按钮,你的鞋子下面会出现一个气囊,你在海里行走不会淹死。
我还参观了名胜古迹,吃了那里的美食最后,我乘坐宇宙飞船回到了地球。
我是一个小尘埃,梦想着去太空旅行。一阵风把我带到了天空,带着风我来到了月亮上。我在这里停了一下,还没来得及去看嫦娥阿姨,我又上路了。我漂流到我们的邻居火星——。我听父亲说火星上有生命,所以我想去那里看看我的朋友,在他们的教室里听讲座。
我一进邻居家,就发现邻居怎么不见了。他们的家荒凉而崎岖,炽热的熔岩不断从火山中喷发出来。我极度失望!啊地球更好!草原上有奔跑的动物,遍地的植物,青青的草地上开着五颜六色的花…
我想回到地球!我飘到了地球。到了气氛,小玉阿姨帮我尽快赶回家——。
天气晴朗。我在家玩。这时,天上飞来了七颗小星星,变成了七个小仙女。
仙女们说:“不要害怕。我们不是坏人。我们是来带你去太空玩的。”我看他们真的没有恶意,就这么放过了他们。
我们进入了太空,第一站是月球。我一到达月球表面,就呼吸困难。仙女们给了我一些像小石头一样的东西让我拿走。吃了之后,立刻觉得轻松了,呼吸也顺畅了。于是,我左右一跳,几十米高,仿佛在飞。
后来,我们也去了太空中的许多地方。但是我没有看到天堂和玉帝。看来这些都不是真的,也许只有电视剧里才有。
七仙女聚在一起对我说:“时间不早了,我们送你回去!”我根本不想回去,就回答说:“不!”
“柳岩,起来!还在睡觉?”哦,那只是一个梦!