太空虚,无法战斗
辽宁省庄河市第二实验小学二年级四班孙楠116400
2012年6月17日星期日阳光明媚
昨天,我做了一个奇怪的梦。我被选为上帝10号的宇航员。
首先要训练。我是先练离心力的。进了离心机,没想到顺利通过。之后又进行了其他几个适应空间的训练项目,顺利通过测试。我终于成为了一名全能的宇航员。幸运的是,我和我的朋友刘正军和倪浩南分开了,我们的合作非常默契。
我根本没有想到我们的第一次太空任务是驾驶中国最先进的c-25太空战斗机摧毁美国太空战斗机大队。
我们登上c-25战斗机,只听到:“5,4,3,2,1,0,发射!”在总指挥的指挥下,飞机进入太空,很快就到达了太空中的指定位置。突然,我发现美国战斗机群就在我们面前。军人很贵。我们立即用威力强大的反导弹激光炮发动了攻击。他们没有示弱,用密集的太空导弹还击。不好!我战斗机的弹头着火了!我把燃烧的弹头开进了美国战斗机。美国战斗机被撞得粉碎,冒着浓烟坠入太平洋。我们赢得了战斗。
胜利是胜利,但是战斗机的弹头继续爆炸,我退到人事保卫处,手动操作,让保卫处和弹头自动分离。我们成功返回地面,总司令为我们举行了庆祝会,我们每个人都获得了英雄勋章。
就在我要接过英雄勋章的时候,我醒了。从那以后,无论我在梦里有多少功劳,我都失去了英雄勋章。那是链条脱落的关键时刻,让我很生气。
我想:我太爱太空了,从现在开始要好好学习。长大后,我会成为一名真正的宇航员,以征服太空为己任。