我的太空生活作文300字-小学二年级作文
前几周看了神舟七号的成功发射和航天员太空生活的电视节目,让我对太空的向往更加强烈。
到了晚上,我就躺在床上,不知不觉就睡着了。裹在身上的被子仿佛变成了宇航服,我的身体慢慢飘起来。天空中的星星离我越来越近。我选了一颗离地球最近的星星坐了起来。回过头来,地球变成了一个蓝色的大水球。这时,有人拍了拍我的肩膀,转头看着一个外星人打手势,好像要让我跟着她去某个地方。我们翻了几个筋斗,来到了一个外星学校。进了学校,看到教室里的椅子都配了安全带,桌子上除了大屏幕还有很多按钮。同学们都系好安全带去上课,老师布置的作业都存储在手腕芯片里……这里的一切都很神奇。
丁铃铃……我的太空生活被闹钟打断了。我想:我要好好学习,以后发展空间,实现理想。