今天我们班48个小朋友乘坐“羚羊”号飞船去宇宙旅行。我们首先来到金星,仔细寻找黄金。我们准备了一个大口袋,装上满满一口袋黄金,运到飞船上,准备送给希望工程的孩子们;然后我们再次来到木星,看看那里是否有大片森林,我们也和木星上的动物成为了朋友;我们再次来到水星,看看有没有被污染的纯净水……最后,我们来到了月球。月球上有许多月饼餐馆。我们去玉兔开的餐厅吃月饼。我拿起一个月饼吃了起来。为什么这么疼?乍一看,原来是梦。我刚才不小心咬了手指。我多么希望这是真的!