太空旅游记作文500字-小学二年级作文
元旦到了,学校和单位放假。我们科学院正准备组织一次太空旅行。
那天早上,我用三辆钢车把新建的k082飞船运送到了太空,并叫上了小刚、小明、萧红和梁肖一起乘坐飞船。按下红色按钮,“嗖”的一声,飞船上天了,我加大马力,很快就出了大气层,来到了宇宙,宇宙缩小了,我们慢慢飞向水星。我对你说:“我们要去参观五个星球。院子里的人把这个活动叫做‘快乐五星游’。我们选了四个最优秀的人,——,也就是你们四个,通过一个小比赛,在我们院长的带领下,分别去拜访了水、金、木、火、土五颗星。我们即将到达的星球是水星。请坐下,等待着陆。”
k082飞船很快到达水星。面对公园,有一个迷人的香水湖,有几十种人类香水的特点。香水湖香气扑鼻,令人陶醉。然后是鱼种类繁多的鱼海,里面有银元鱼、银锭鱼、鱼、人和人没见过的动物、比沙子小的珍珠、比气车大的水晶、龙鱼王等生物。
当我到达木星时,一个人就有成千上万棵树和森林。树上的水果比篮球大,但那里的植物比树枝厚。
我们又去了火星,那里有很多奇怪的火山,火山喷出的火焰也不一样。有蓝色、绿色、紫色、黄色和白色的火焰。奇怪的是,那些火焰不能灼伤人,但同样的颜色却可以互相移动。我们在那里玩了很久,上气不接下气。匆匆看完另外两位明星,我们就回去了。
我一到家,就有人来寻求帮助。我们科学院新一批工作又开展了。