陆老师的两张脸作文200字-小学二年级作文
我们的班主任,陆老师,有两张脸。
那天陆老师带我们去万木村参观的时候,总是面带微笑,一边带我们参观,一边给我们介绍各种花草树木,还很有礼貌的让我们品尝西红柿黄瓜。每次我们上行为准则示范课,她都比我们的孩子开心,总是把奖牌挂在她教室的门上。
有一次,鲁老师上语文课,台下很多同学没注意听讲,吵了一架。这时,陆先生皱起眉头,睁大了眼睛,脸色突然由晴转多云,态度变得比看书还快。他给我们做了一次激烈的演讲,教室变得非常安静。
老师的脸色因为我们的表现而改变。我爱我们的老师鲁。希望陆老师每天都有好心情,给我们一个每天都喜欢的笑脸。