两个鸡蛋(张子怡)作文350字-小学二年级作文
两个鸡蛋
星期一早上,我妈起了个大早,给小丽做了两个鸡蛋,然后把小丽叫起来,给小丽拿了两个圆圆的鸡蛋,说:“宝宝,吃这两个鸡蛋吧!这个鸡蛋可以营养丰富,可以帮助你健康成长。”说完,妈妈就去换衣服上班了。
小丽心想:妈妈说鸡蛋有营养,为什么不自己吃呢?小丽看着两个鸡蛋,悄悄把一个鸡蛋放进妈妈的饭盒里。
我妈从卧室出来,看了看时间,说:“小李,我妈上班去了,你吃完饭自己去上学。”妈妈把饭盒放进包里,小丽看着偷偷笑了。
小丽把妈妈送出去了,说:“再见!”妈妈说:“再见!”
中午,妈妈打开饭盒,看到一个鸡蛋。她想:一定是小李的蛋。小丽长大了,学会了照顾大人。妈妈的脸笑着变成了一朵花。