用心倾听张韶涵
起初,我不太注意张韶涵。我刚刚在电脑和电视上看到张韶涵获得各种奖项,心想,一个二十岁以下的女孩怎么能取得如此巨大的成就呢?于是我看了她的剧《公主小妹》,看了几集觉得她演的麦(皇甫山)很独特,很有魅力。后来我在网上下载了她的歌,听完觉得她是个很活泼的女孩。她的歌声可以释放压力,忘记苦恼。
我试着慢慢去了解她。
真的越来越佩服她的毅力和爱心,越来越喜欢她。现在看了她八部电视剧,听了一百首歌。我的qq音乐和酷狗音乐是她的歌。这并不夸张。
有人说张韶涵是靠运气变得受欢迎的,她很幸运地成为了一个小女王。然而,事实证明,张韶涵今天取得的成就仅仅是靠自己的努力!俗话说:“机会只留给有准备的人。”在她的成功背后,有许多鲜为人知的努力.
小时候,萧绍汉的家庭财产被母亲的朋友骗走了。之后一家人带着剩下的积蓄移民加拿大,打算在那里开始新的生活。然而,他们受到了一些加拿大人的歧视和不公平的待遇。生活迫使张韶涵放弃学业,每天在户外工作。为了让家人过上好日子,她攒钱供弟弟妹妹上学。一次偶然的机会,她参加了加拿大歌唱比赛,获得了第一名,然后走上了歌唱的道路.
但是她的歌唱道路并不平坦。为了唱好歌,她练了整整一年。虽然有很多挫折和坎坷,但她并没有因此放弃,一直坚持到今天。之前的努力没有白费。张韶涵发行了八张专辑,并获得“港台最受欢迎女歌手音乐奖”等多项荣誉。
有些人可能认为我喜欢张韶涵只是因为我盲目地“崇拜”,但事实上,我在张韶涵看到了许多值得学习的优点:认真、努力、在逆境和压迫中崛起……她告诉我,机会总是留给有准备的人。无论未来的道路上有什么样的挫折和坎坷,都要持之以恒,永不气馁。只要你努力,你就会成功!
仔细听张韶涵,她的歌声会陪我走向更美好的未来!