一张珍贵的照片作文600字-小学二年级作文
有一天,我和妈妈在打扫卫生,偶然发现了一张照片。看到这张照片,心里突然酸酸的。
这张照片是我六岁月经的时候拍的。照片里,我穿着迷彩服,眼睛很小,脸笑成一朵花。我右手手指上挂着一把玩具手枪。坐在奶奶旁边,笑得很开心。那张照片的背景是我在一个刚建成装修的新房子里的卧室。图中有粉色的窗帘,白色的墙,深红色的床头,旁边的床头柜上有一盏橙色的台灯。把整个画面衬托得非常漂亮。
我的新房子将永远难忘。屋脊高高地竖立在房子顶部的两侧,据说这象征着好运。屋顶覆盖着深红色的琉璃瓦。外墙覆盖着红白瓷砖。白色塑料窗,深红色铝门。这一切让新房子看起来更加豪华。
新房子有130多平方米。有一个客厅,一个厨房,一个卫生间和三个卧室。整个房子都是白色的地板,每个房间都更加宽敞明亮。住在那栋大房子里,我们一家人过着最幸福最舒服的日子。
但是,我们只住了两年多,我们的新房因为腾高的城市规划被拆了。当时我妈心痛的哭了,我还小。但是现在,当我拿起这张照片,回忆起那所大房子的时候,我的心里一阵苦涩。
我会永远记得我家的新房子。是爸爸妈妈用半辈子的汗水和汗水建成的。
我会永远珍惜这张照片。