二年级作文张
爱,流淌在我们周围
张龙飞
我们被爱包围着,我们沉浸在爱的怀抱中。
在家庭中,有来自父母的爱。他们一直关心我们,把我们当成他们的掌上明珠。记得有一天晚上,风像老虎一样大,天气突然变了。我发烧了,妈妈赶紧送我去医院。一夜,我妈陪我在病床前,熬了一夜。
在学校里,老师是辛勤耕耘的园丁,养育着我们,关心着我们的成长。当我感冒发烧,不能上学的时候,老师会不断的打电话给我们问候,让我们感受到来自老师的深深的爱。
在校园生活中,不仅有老师的关心,还有学生之间的友谊。
比如遇到难题,我问同学,他们会认真给我讲解,和我讨论思路和方法,让我真的感受到一种兄弟情。
生活中,有来自四面八方的各种爱,让我们感受到社会的和谐与美好。
在公共汽车上,年轻人主动给老人或行动不便的人让路。这种爱充分展示了我们这个时代的精神文明。
在生活中,父母的关心,老师的关心,同学的爱,陌生人的关心,让我们处处感受到亲情般的温暖,亲情般的关爱,深深感受到爱就在我身边。