小学二年级作文:我最喜欢的一张照片
我最喜欢的照片之一
这张照片里的小女孩是谁?她戴着一顶很酷的牛仔帽,刘海剪得像眉毛一样。她的小脸很自然地对我们微笑。那种伪装让她更加俏皮可爱!哈,那个小女孩就是我。
这张照片是七岁参加儿童节比赛后拍摄的。我妈知道我一直想拍儿童摄影,那天我做的很好。
可以说这是一张近乎完美的照片。当然,经过一番努力。首先,要找到一个漂亮的,能经得起我考验的木牌,并不容易。他们甚至在找到合适的地下室之前就把它翻了个底朝天。然后,衣服被挑了好久。公主裙?太优雅了!不是我的。拉丁舞裙?太刺激了!也不是我的。最后,妈妈挑了一套迷彩服。现在连媒人都竖起了大拇指。服装道具都准备好了,只剩下我的小麻烦。我当时很调皮。进了射击室就忍不住看到这么多玩具!开始疯狂玩!甚至爬上地面。我妈瞪着我,我吓得赶紧爬起来把身上的脏东西拍下来,然后赶紧坐在小木上等着。所有人都觉得很奇怪,刚才那么热闹,现在怎么这么安静?
大家的努力都是完美的结果,让我有了这么完美的照片!