紧张的比赛——常立松作文300字-小学二年级作文
激烈的竞争
昌黎松
昨天,我们第二学校举办了一场小学生学习国学和背诵古典古诗和课文的比赛。这次是集体表演,我们每个人都紧张到老师都急疯了。
比赛前,老师对我们进行了动作要领、语言、感情等方面的精心指导。我们认真地听老师的每一句话,并把它记在心里。
终于,激烈的竞争开始了。下课下课,轮到我们了。我们带着没人能说出口的紧张情绪上台。我觉得:每个角度都有评委,我们班大部分同学都暴露了,我一定要放松,放松,再放松。想到这,我的紧张感就消失了。我觉得我们大概是第一个,因为以我们之前的努力和认真训练,真的是台上一分钟,台下十年!
我永远不会忘记这场激烈的比赛!