我学会了蒸蛋羹作文300字-小学二年级作文
我和妈妈学会了做蛋羹。用我妈做鸡蛋羹很简单。打一个鸡蛋就行了,加一点水,盐,鸡精,然后在微波炉里咬一分钟。但我做的时候却不是这样。有时候我做的咸,有时候没味道,有时候鸡蛋搅拌不均匀。但是,经过我的反复练习,我现在知道一个鸡蛋应该放多少水和盐了。
而且我也知道,想看蛋羹熟不熟,就用筷子戳。如果太薄,就不熟。如果不太稀,就熟了。有时候我会在蛋羹里加一点虾皮。煮熟的蛋羹味道很好。现在,如果我想吃它,我可以随时轻松制作美味的蛋羹。如果你不信,下次来我家,我给你试试。味道真好。