小老鼠冒险作文300字-小学二年级作文
有一只喜欢冒险的老鼠。一天,它驾着一艘木盆船去探索大海。在海上,小老鼠正在向前划水,这时一个怪物慢慢浮出水面。小老鼠迅速掏出枪,对着怪物的身体开了一枪,却看到怪物躺在后面。小老鼠轻轻叹了口气,但不知怎的,天空中刮起了大风。小老鼠抬头一看,发现是龙卷风在作怪。风真的像一个淘气的婴儿,在地上跑来跑去。小老鼠立刻蹲下来,用手抱住他的腿。可惜风太大,海里的小鱼在小老鼠面前像拉弦的箭一样转来转去,弄得它眼花缭乱。最后,小老鼠被水生植物缠住了腿,不得不死在海里。但几千年后,它将是一个完整的化石。