思绪如白云,一朵一朵,洁白婉约。
心情就像流水,汹涌而歇,激荡而平静。
是的,这就是青春,有时内心宁静,有时激情澎湃。
在篮球场上,挥汗如雨,不吝惜生活的元素。
在图书馆里,专心致志,畅游艺术之乡
考场上,出拳有反抗的手段,在一张小试卷上,发挥到极致。
戴上耳机,听听青春的歌,内心的喜悦就会溢于言表,或者给自己的内心以露水。
爬泰山,你轰轰烈烈,汗流浃背,就是为了体验“天底下别的山都显得矮了”的感觉。
来到教室上课,美好未来的呼唤,心中抱负的感染,无疑让老师口中生动的文学人物,不可捉摸的几何数学,暂时成为你眼中的主角。
青春其实就像刚出生的婴儿一样简单;其实青春的路还很长,就像一艘满载出发的帆船。青春是这样的:火红混合着纯净的天蓝,简单与复杂并存,不然,青春如夏日的沁人心脾的芬芳,和创业般的幸福感,不会有那么大的不同。
有时路边的枯叶会吸引年轻的诗人来哀叹年老的衰败,一阵悲伤.
有时候世界杯的一个片段,一个球员的技术让人惊艳,却无限鼓励你。想想过去已经不重要了。现在和未来,你将带着足球向前,足球像离弦之箭一样飞入球门。
有时候路边有雪,飞舞的雪花让我陷入沉默:这就是我们拥有的,纯洁而美丽。
有时候,严冬过后。有了空气中的阳光和花朵的活力,身体时刻待命,期待着下一个夏天的到来。
思绪如白云,一朵接一朵,洁白而优雅.
心情就像流水,奔腾而呼吸,激荡而平静…