那时的青春年少作文450字-高中高二作文
当时草茂盛,嫩核细,半山腰杜鹃花盛开。我们向春风打招呼,闻闻花香,在泥地上唱歌。
那时候我们还年轻,我们敢爱,敢恨,敢哭,敢笑。
那时候我们还年轻,我们的奇妙感情被嘲笑。
那时候我们还年轻,在雨中奔跑做着一个梦。
迷茫的青春,无忧无虑的青春,没有失败的宣言,只有不轻易放弃的勇气。
也许我们被打击的时候会抑郁,遇到挫折的时候会泪流满面,但是我们忘记了一切,第二天又重新开始。即使摔倒了,也要站起来继续跑,努力走到远方。
那时的我们,年轻,充满热情,充满朝气,画出了生命的色彩。
直到有一天,我们不小心在岁月的走道上打了个盹,睁开眼睛,站在青春的尾巴上。回首往事,我们不再年轻,我们不再轻易表达内心的感受,我们不再自诩要改变整个世界,我们不再有自己的梦想。
慢慢的,我们会发现,我们正在和青春渐行渐远。
其实青春的本质在于为梦想而努力,乐观积极,即使美貌在岁月的手中逐渐褪去,我们依然年轻。面对世界,保持一颗单纯的心,坚守当初的梦想,记住当时的青春,记住永不放弃的呐喊。