十六岁的青春作文900字-高中高二作文
什么是青春?青春是十六岁时自己许下的愿望。
什么是青春?青春是十六岁飞的梦。
什么是青春?青春是十六岁时自己录制的音乐。
青年们.
曾经有人问我你有没有梦想?我回答说,我的梦想很遥远,不现实,但充满了深刻的意义。是的,我的梦想是成为一名演员。也许真的离我很远,但梦还是要在。万一实现了呢?
也许每个人都有自己不同的梦想,只属于青春的梦想,十六岁的梦想。
也许这个时候,在教室里,在课桌上,你心不在焉,老师的课似乎和你无关,也许你习惯了偷懒,那么,这个时候,你就是在浪费青春,浪费你再也回不去的时间。
青春一旦典当,就永远无法挽回。也许你留不住青春,但你可以用有限的时间让它无限发光。当你老了,头发白了,那时候,你可能会回想起你的青春。有没有给自己的青春留下什么遗憾?那时候你能不能拍着胸脯说我青春无悔?
我们从出生的婴儿、学语言的娃娃和蹒跚学步的孩子开始,一年又一年地度过我们天真无邪的岁月和无忧无虑的童年。慢慢的,我们长大了,我们告别了懵懂的脸,我们从懵懂中逐渐成熟。在成长的起起落落中,我们是那么的脆弱。我们有父母对我们的无私关爱,有老师对我们的严格教导,有同学对我们的热情帮助。现在,我们十六岁了,我们有自己的梦想,我们有自己对未来的渴望。
青春,看似简单,看似漫长,却蕴含着我们一生中最美好的瞬间,其实转瞬即逝。青春是我们努力的时候。它像正午的太阳,明亮而耀眼;它就像树枝上的一片嫩叶,绿色的,滴滴答答的;它像红色的花朵,精致而美丽;它就像一个巨大的波浪,咆哮着,奔腾着.
青春是一个人一生中最美好的时刻,没有人期望能辜负它。此时此刻,我们精神饱满,散发着青春的独特气息。我们在教室里努力学习,只是为了给它画一个美好的结局,因为它终将走到尽头。
如果你浪费了以前的时光,请你清醒,你的青春已经不多了,不能让美好的时光随波逐流。也许你现在就想放弃,那么,请你想一想,如果你应该为自己的青春做点什么,不要现在就去奋斗,但是什么时候呢?
不要等到你的脸寂寞了,才后悔的说出过去。
我今年十六岁。我给自己许了个小愿,放下了一个大梦,谱写了一段美好的乐章…
我的青春,我无悔。