青春不浪漫作文800字-高中高二作文
青春不浪漫
《镜报国》《夏至未至》上半年描绘了一个年轻浪漫的青春期。
皇冠貂《我们仨》讲述了一个充满友谊的青春期的故事。
电影《青春期》展现的是一个叛逆而温柔的青春期。
而我~ ~ ~
早起,迷迷糊糊的来到教室,一遍一遍的看课文,然后下课,趴在桌子上打个盹。上课,上课,上课,上课~ ~当这一切重复12遍的时候,我回家,坐在台灯前画画十分钟,这是我一天中最美的十分钟,然后我就困在床上了~ ~
这就是我的单音校园生活,我的非浪漫青春。
小学的时候,曾经因为宫崎骏其人老师的《侧耳倾听》而向往初中;初中的时候,因为我的《天堂里的许愿树》而向往高中;现在很期待大学因为《建筑学概论》在韩嘎因。我总是很期待,只是因为我发现生活从来没有我想象的那么美好和激情。如果说我的小学生活是一条从雪山上融化的幸福小溪,那么我的初中可以称之为它停留的小水坑,而我的高中则是一潭死水,仿佛不流就会散发出腐臭的味道。但是不知道怎么让它流的更好。我只能等待上天的雨帮我冲破这个淤地坝。
而现在,我无法突破。也许我天生就是这样。我的高中,我人生中最美好的时光,《那些年》里没有绿色的爱情故事,只有角落里默默吞咽的面包;《终极一班》里没有校园神话,只有深夜站在窗台前的孤独身影;没有《其实我们都自卑》的学霸是怎么做出来的,只有台灯前的宅男是怎么出来的~ ~
舞台灯光无时无刻不在变化,而我一直是那个被灯光聚焦不了的男孩,就像影楼里呈现的照片里那些被忽略的背景,模糊不清。我就像一只失去位置的鸽子,迷失在城市和森林的边缘。
我的高中,我的校园,我的青春期,一点点从我的指间滑落,我试着去抱,却抱不起来。读书,背书,上课,上课,作业,睡觉,一天一天的重复,像个莫比乌斯圈。但是,时间还是在前进。
但即使我的一切从人们的脑海中消失,
即使我的校园生活像一张白纸一样简单
就算我的校园生活不浪漫~ ~
还好还好时间会记得。