适合作文450字-高中高三作文
是不是很多时候你已经忘记了自己最初的意图,但是我们的梦想在开始的时候是不一样的,就是我们在路上看到别人的风景,可能会发现自己适应的东西。
谁说,从头教起,确定自己一辈子需要什么,可是谁有这样的远见?
从一开始,我就看到你的眼睛专注地看着前方的路。我知道你一定有这种独特的想法,但是没有办法遇见你,也没有机会去了解你。
也许世界上很多命运都是我们在犹豫中错过的。也许很多初露头角的关系是可以开始的,但你从来没有想过如何让它们开始。
这就是他们一直要面对的生活,你会坦然接受。从一开始就是这样,从来没有其他的例外。
可能他们外表真的很帅吧。
但毕竟他们从一开始就不是你喜欢的类型。
那为什么要一直抓住他们不放呢?也许放手就是世界末日。过一段时间,你会找到那些真正适合你的人和我们的城市。