也许医院不适合相见作文900字-高中高三作文
从记事起我就不喜欢医院。他们总是充满人情,冷暖,充满人间,充满你要去的地方,看到人间的苦与苦。
但是从医院里的某个人开始。第一次见面是在火车站,但没说两句话,就被拖去医院看望他生病的母亲,也就是我现在的婆婆。当时她妈妈刚做了手术,还在昏迷中。他拉着我的手和她妈妈的手,发誓以后要和我好好生活。说实话,当时我很感动。一个孝顺负责的男人大概吸引了我。
我还记得他在山大医院走廊里给我的拥抱,好温暖。他的拥抱给了我年少无知时的安全感。以至于在我未来的爱情婚姻生活中,它会成为我爱情的美好开端。
嗯,懵懂的女生总是幻想爱情那么美好,那个温暖的拥抱让我太期待爱情了,以至于后来我就背过身去,执着地想,只好一起变老。
太原山大医院只是个开始。后来在河北省歙县医院住了40多天。我对家人保密,每天陪她在医院和亲戚之间奔波。后来老太太出院了,回到家还以为过着安稳的生活。第二年,仇晓在医院出生。第三、第四、第五年,老太太一年一次在县医院住院,难忘的往事也发生在医院里。这些年来,我好像每年都要在医院里东奔西跑几次,这让我一直很担心医院。
后来老人打电话到县医院做胃镜,有人不在家,我只好陪着他。付钱和到处跑的日子真的让我现在身心俱疲。中间老太太去了一个小镇的医院,每天陪着去输液,白天在医院坚持。想想,说不委屈真的是假的。
昨晚凌晨两点跑去医院,一个人走的时候真的很孤独。幸运的是,我一直告诉自己,你是一个勇敢的人,你不怕。幸运的是,最后老人无事可做。
很多年了,这个好像真的是医院里不该开始的那个,以至于这么多年我一直在医院之间奔波,说好的开始是成功的一半。可能医院里那个地方真的不适合见面,以至于后来认识并相爱了。
如果可以重来,我宁愿去了解他,在一个辉煌的地方开始。也许以后的路还很坎坷,但最起码想起来就不想去医院了。
不能回到过去,也只能感慨,如果一切都能回来,那就太好了!
现在,只希望大家以后都能健康,尽量少去医院,这将是我最真诚的祈祷!