因为我不适合作文450字-高中高三作文
关于拒绝这件事,我只想说一点,就是我不合适。当时我就知道他们也尽力挽留了,之前说的话有点重,然后语气有点不合适。但是我觉得我不是因为这些事情生气,而是通过这些事情,我看到了一个道理。
就是为了这个事情,我真的不适合继续做下去,或者长期呆在这个岗位上。
因为我能理解我的性格,也能理解那一刻我情绪爆发的原因。
如果一直呆在这里,我觉得我控制不了自己的情绪,我也不明白这一刻我该怎么理解这一切,怎么处理这些乱七八糟的事情,但我从来都不是很擅长。
这件事我看到了很多道理,但不一定代表我真的能从中学到什么。我觉得我是那种遇到坑就摔,遇到这个坑就摔的人。
可能很多事情不是一两句话就能说清楚的,就像自己的生活是温暖的,有自知之明的,别人根本不需要瞎操心,因为根本不知道怎么操心。