但你永远不知道,在这个过程中,我愿意为你舍弃很多东西。在这样的情况下,很多事情是不被干涉不被左右的,但我觉得很多时候,我可以让你保持干净纯粹。
如果梦还在我们说要离开的状态,我想此刻我会毫不犹豫的跟随你。
这是因为我们现在都是成年人了。在思考和做事之前,我们总是要动动脑子。
所以,这些过程不是你想做什么就能做什么的。你应该为你的行为付出一些代价,或者说一些无关紧要的话,或者一直坚持这个立场。
无论你能不能忍受这种结束时或开始时的孤独和痛苦,你都应该坚持下去。
因为对于你来说,这些东西从来就没有一个真正的标准,或者说他们一直看到的美是不愿意留在这个地方的。
因为你可以走更多的地方,看到更多的风景,然后你就可以发现你真正想要的是什么,是什么样子,就像在一段感情中找到更多的对象一样。什么对你最好。