窗外雨一直在下。听着松泽由美的悲歌,我的思绪又回到了我最爱的圣人身上。
我喜欢卡通片《圣星矢》。好像是初三开学不久就开始看了。午饭后和假期后看的。我看了一集又一集。从第一次银河大战到现在,极乐净土只完成了四集。虽然是虚无缥缈,但我从里面看到的是一种精神,一种坚持,一种情感。
每当遇到强大的敌人,就会想到同伴的鼓励,那时候的斗志就会完全燃烧起来,让小宇宙创造奇迹,打败强大的敌人。在中考100天的冲刺中,我也想起了朋友的鼓励来了。我羡慕圣人,羡慕他们之间高尚的情感,羡慕他们并肩战斗的团结精神。
无论是十二生肖,还是十二生肖的第一、二章,我觉得这才是圣人的本质。向我们展示了黄金圣斗士对雅典娜的忠诚,以及战友之间的深情。当从冥界复活的史昂、萨加、舒拉、卡妙、阿布罗迪和迪沙西克来到第十二宫时,他们是多么的不情愿啊!他们的敌人是以前的战友。为了从哈迪斯那里获得短暂的12小时生命,他们必须假装答应这个肮脏的交易,这样他们才能见到雅典娜,并告诉她圣衣的秘密。只有雅典娜得到圣衣,她才能打败哈迪斯。带着内心的痛苦,萨加、修罗、卡妙用了之后会背叛雅典娜,不再有圣人资格的雅典娜感叹号会打倒沙迦。沙迦明白,当他们第一次从撒迦来到圣所时,他们说要带走雅典娜的头是有原因的,这是他自己的选择。因为他实现了第八感,所以他想成为第一个帮助冥界雅典娜的人。他死后,他应该已经化为乌有了。他魂牵梦绕地来到沙罗的双树旁,用血给雅典娜写了一个提示。然后沙加的身体消失了,天空布满了花瓣.
在冥界的篇章中还有一个动人的莱拉奥路菲。他虽然只是一个白银圣斗士,但在圣斗士心中却和黄金圣斗士一样伟大。他一提起就会想到他经常玩的很漂亮的《回忆悲伤》。
我钦佩车田正美。他创造圣人的灵感来自星座。所以每个圣人都有一个代表星座。不仅要为他们每个人设计圣衣和独特的技能,还要解释他们的起源和经历。正是这种方式让每个角色栩栩如生。有了这部从80年代开始流行的漫画,也可以说是一部漫画。车田创作了一部漫画,后来东营公司制作了一部动画。黑社会里有两首歌是松泽由美自己写唱的。配合剧情和她的唱腔,充分体现了不可言说的情感。对于失落的黄金圣斗士们来说是一种遗憾。为他们的离开感到难过!
虽然中考过了,虽然圣星矢的净土随笔还没写完,但我还是会坚持读下去,在未来的高中生活中保持永不放弃的冲刺精神。我不会忘记圣人陪伴我的第三天。我会像那些说自己当了十几年圣人的人一样继续关注这部漫画!