如果我有魔法作文350字-高中高一作文
如果我有魔法,我会给凡卡一件暖和的衣服和一顿丰盛的晚餐。如果我有魔法,我会给海的女儿一个新的生命,并告诉王子谁救了他。如果我有魔法,我会给无家可归的人一个家,这样他们就再也不会孤独了。
然而,这个世界上还是有很多邪恶的人。好人有时候得不到应有的尊重。真的只要我有魔法,我就可以得到我想要的东西吗亮?但是我害怕,我害怕有人会抢走我的魔法。这个世界上嫉妒的人太多了,得不到的破坏了别人拥有的。
有了魔法,我会帮助有需要的人。我也有点私心。我要奶奶永远陪着我。她是世界上对我最好的人。我妈总是因为我不是男生而骂我,而我奶奶总是为我辩护,让我享受亲人的美好。
你做梦去吧。我不想要魔法。世界上有一定的规则。如果用魔法打破它们,也许世界不会稳定,也许会混乱。