总觉得自己不够自由,总向往远方的天空,总觉得应该放下很多东西,总向往一个人飞翔。
一个人怕孤独,两个人怕失败。选择自由,一定程度上会选择孤独,但选择牵手,可能已经放弃了独自飞翔的空间。自由和羁绊永远是每个人都难以选择的。
当我独自漂流时,我渴望我的港湾。当我终于不再漂泊的时候,我开始向往蓝天白云。俗话说,不能两全其美。也许就是这样。人家不满意。拥有的时候总觉得儿子应该拥有的更多,失去的时候才知道拥有的才是自己一直在寻找的。为什么人在失去的时候懂得珍惜,在拥有的时候却学不会保护和延续?
天空是蓝色的,云是白色的,鸟儿是天空中的装饰品。如果有来生,我愿意做一只天上的鸟,自由飞翔,没有牵,自由飞翔。
对生活的执着,对自由的向往,我带着执着和向往活着,知道如何快乐的活着,生活有多艰难,如何做人,如何睁一只眼闭一只眼,该放手的时候就放手,痛苦如何只是生活的一部分,快乐如何是生活的延续。
我哭着笑着走过我的青春。我永远不会向我的生活低头。我一直向往自由的天空。生活中没有什么事能难倒我,因为我一直相信车到山前必有路,船到桥头自然直。
眼泪是过去的洗礼,微笑是未来的坚持。哭过之后依然笑对生活,笑过之后依然不忘生活的艰辛。眼泪流得越多,心情越明朗。独自哭泣,嘲笑这个世界。永远追求自己的追求,用自己的快乐开心,用自己的哭哭啼啼。
生活很多时候很残酷,但我要自己走。今天,我可能会哭到钟声响起,但明天,我仍然可以嘲笑生活的残酷。每一天都是美好的开始。不管生活会面临什么,我还是能勇敢面对。