90后的我们作文350字-高中高一作文
我们习惯了听着风,看着季节的循环,触摸着心中留恋的痕迹。你知道我们是谁吗?
嘿嘿,对了,你回答,我们是90后。
我们是周杰伦带大的“坏孩子”;我们是瓦伊歌声沧桑下多愁善感的学生;我们是忠实地在屏幕上等待的快男快女的粉丝。
我们这些看惯了星星的人,就有这种非常人性的欲望。
渴望像郭德纲一样一夜成名;渴望像迈克尔杰克逊一样被追求和爱;渴望一部王力可包强的电影,成就一生的幸运;我渴望拥有高考神童般的超人智慧;而我渴望有一个像“高考哥哥”一样的好消息.
90后,我们多愁善感但精力充沛;90后的我们,瘦但坚定有力。90后提倡非主流但有大众担忧。
90后的我们,精力充沛,幼稚,坚强,乐观向上.
我们是90后,敢于尝试,我们是90后,敢于拼搏。
我们是90后,我们怕谁?