夏天快乐作文300字-高中高一作文
太阳从西边进入书房,温暖的光线充满了半个房间。淡黄色的窗帘拉开了,一层金黄色充满了小天堂。空调的冷风吹来,伸手去触摸有着千年文化气息的硬皮书。在房间里草和奶的熏香中,所有的汗水、疲惫和得失像夏风一样飞得越来越浅。隔壁小男孩的二胡响了《killing me softly with his song》,刚和柔融合,古典和现代的融合,此刻是那么自然,那么巧妙。楼下吵吵闹闹的男生终于占领了他们的城市,没有办法用欢呼和呐喊来表现他们的英雄和骄傲。旋律、欢腾、冥想、享受恰到好处。这是一份礼物,一种说不出的喜悦。突然,我想到了“生活”这个词。这就是生活。我是一个没有大气的卑微的灵感。生活是那么温暖,但被温暖又是那么暧昧。
有很多东西要记住,就像这转瞬即逝的心情——要和你分享。
夏天快乐!