高一作文:是关于夏天的
天是蓝的,风吹着白衬衫,幸福就像满是风的帆。
一切都在努力给自己整容,像一个做除皱手术的老女人。看着不知名颜色的太阳,我有一个做女生的尝试,因为我觉得夏天穿裙子一定是一件很灿烂的事情。裙子是个好东西,但是男生穿会让人笑。
想想为什么高楼不像《查理和巧克力工厂》里的那些慢慢融化,好像是一个很深刻的问题。我想我是被这个想法感动了,因为想到这里,我的血液就像突然上了高速公路一样疯狂,真的让我激动。
我那支受人尊敬的钢笔已经丢失半年多了,但我现在必须用它来记住它,但那是圣诞节。我又一次回忆起那年夏天丢狗的痛苦,忍不住想再养一只。也许这样会让我在时间的侵蚀下忘记过去。但是在我妈找不到狗之后,她狠狠地警告我以后不要把狗带回来。显然,“狗”涵盖了世界上所有的狗,包括京巴。
魏巍《盛夏的果实》唱的很好。但是我不同意魏巍在《仲夏》中的‘观点’。也许放弃/靠近你/你会记得我/时间累积/这仲夏的果实/孤独的记忆/我想试着离开你……?
其实我觉得西瓜很好,猕猴桃自然更好。
我也向往夏天,因为我向往西瓜和猕猴桃。也许在那个季节,我能看清身边人的真面目。
作者在:级一年级9班工作?