秋天一直哼着小曲儿,轻轻地走了。在人们的忙碌中,他们没有注意到秋姑娘已经走了,而慈爱温柔的冬爷爷瞬间就来了。
早上刚和太阳热烈拥抱了一下,转眼间天气就变了。太阳公公躲在柔柔的云层里,然后是大地间一阵凉风,接着是久违的絮蓉——雪。
它慢慢浮在我们的头上,我却不知道,我欣赏“大地上的雪”。想想看,漫天飞舞的棉絮般的雪花来到人间,就像白色的精灵,在滑翔的过程中,不忘给人们带来一段优美的舞蹈,让人记住他们的身影。只是可惜。当他们来到人们身边时,他们的时间过得太快,以至于他们在享受世界的美丽之前就变成了一滴水。
我在心里感叹:为什么不浪费这一趟去看这个世界,却又会消失?值得吗?
雪还在悠悠的飘落,大地渐渐被白色的被子覆盖…
新的一天即将到来。我早起跑到门外。
“哇!”我忍不住说,我看到的是大地是白色的,大地是银色的。在瓦檐上,在草地上,在路上,在树上,在田野的小路上到处都是白色。好像是昨天精灵世界的到来帮助地球画了一套古装,让它纯洁无瑕。就像天堂一样,白色成了主色调。白色,除了白或白,没有瑕疵。偶尔在地球上还能看到一些绿草,给白色的环境增添了生机,显示了草的坚韧和不屈.
冬天很短,但让人觉得有点难过。
冬天是世界上一种“荒凉的美”。