发布时间:2022-01-19 17:37:08 查看人数:12
当我打破金蛋的时候,我们三年的友谊早已注定。
-铭文
我突然从朦胧的小学过渡到庄严的初中。在踏进校园之前,我就担心会遇到前所未有的孤独。恍恍惚惚中,我一个人难过。
“孩子,你看起来很不开心,怎么了?”当我抬起头时,一个漂亮的男人正对着我微笑。我就说:“我心情不好!”“需要帮忙吗?”还在笑。“怎么帮?”我饶有兴趣地说。
“嗯,看来你很孤独?我送你一份礼物,一定让你开心!”他一挥手,一个很酷的动作,魔法,一个大金蛋,一把金锤出现在我面前。“用金锤打开这个金蛋。里面有我给你最好的礼物!”
我觉得只是一些猫狗之类的动物,但既然是“最好的礼物”,那就可爱了!我举起锤子使劲砸!我没有听到我想象中的“汪汪”狗叫声或“喵喵喵”猫叫,但我听到了女孩的尖叫!
一个和我同龄的清纯可爱的女孩从蛋壳里站起来,她的头大概被我的锤子砸伤了:“你你好,我叫小屁孩,专门来和你交朋友的。”
我突然哈哈大笑,哈哈大笑,使劲笑,一直笑。我用各种姿势笑,最后都喘不过气来。实际上有人称自己为“孩子”?我笑死了!突然睁开眼睛的时候,我真的“笑醒了”!