关于高一经历的作文
在我成长的过程中,有一个老师为我们这些调皮的孩子伤透了心,遭受了校长的批评。但是在我们面前,她从来没有表现出来,而是用坚强的面具催促我们。
在三年的困难中,我们勇往直前,因为蒋先生不怕。看着我们跑在前面,老师很安慰。直到我们都飞上了自己的蓝天,老师才摘下戴了三年的口罩,会意地笑了。谁会忘记10班的每个学生.
一年级军训,老师严格控制这个控制那个。虽然我们每个人都不喜欢这样被约束,但我们还是服从了。我们站在烈日下。姜先生没有像其他老师一样找一个阴凉的地方站着,而是陪我们一起体验阳光。经过三天的锻炼,我们尽了最大的努力,以汗水取胜。记得江老师看着我们晒黑的皮肤,兴奋的笑了。从此,老师对我们有了信心,有了信心带领好我们。
我记得当时我们10班的第一次运动会。刚开始的时候,我们信心满满的走着,表现出了10班的不凡。比赛期间,蒋先生为参赛的同学加油,为他们呐喊助威,给长跑的同学递水,问他们怎么样,能不能坚持下去。运动会的时候我们穿着白色上衣和黑色裤子,江老师给我们穿上运动鞋只是为了配合我们。最后,因为我们的团结,我们创造了新的学校记录。我们开心的喊着,老师惊喜的笑着,我们一步一步的长大。
随着时间的推移,我们进入了二年级。我们搬进了太平小学,因为学校要重建教学楼。在陌生的环境中,我们更加团结。老教师,老桌椅,江老师为了给我们一个好的学习环境,花钱给我们安排教室。在太平小学,10班一起经历了很多事情,有悲伤,有失落,也有快乐。我们的歌唱比赛,男生足球比赛,女生跳绳比赛,毽球比赛,拔河比赛,在这些比赛中,我们失败了,成功了,因为我们有不服输的精神。由于我们的共同努力,我们最终赢得了许多奖杯。
我记得因为我们的无知,我们班的成绩急剧下降,老师气得热泪盈眶。每天课前和课中,老师都鼓励我们。虽然她的心也很难,很难,但还是和我们一起去克服。在那个不平凡的地方,我们在最后一刻再次起飞,继续写得精彩。
时间还在流逝,我们在成长,在走向初三。初三的视频课是开放的,我们有自信的答案,有自信的面孔。初三下半学期,卷子把我们都烦了,但蒋先生还是鼓励我们。我们追到最后,因为老师变得更充足了。
记得当时加了运动测试,我们给同学加油,800米长跑,1000米长跑。我们欢呼的啦啦队员中有谁在中途停止了叫喊?为了取得好成绩,很多人都失声了,老师连续两天鼓励学生。我记得最后一天,老师真的喊不出来。我们让她休息了一下,但她吃药后还是又喊了一声。
中考那天,老师在两个考场来回换。记得考试时进考场的老师的鼓励和祝福。那天,她没有看到班上的几个学生,她说她想在那个考场见我们。没看到的同学记得那天她一直在外面等我们,出来问怎么样。考完试我们解放了,还没等成绩下来,就去学校了,觉得有问题。老师说她想我们了,看看我们有没有改变。我们离开的时候很聪明,因为那时候我们还不知道离开校门就意味着要分开了。
真的舍不得,辉煌10班,敬业的老师,虽然老师对我们的发型衣服要求很严格。小时候觉得是唠叨。我们以前不喜欢天天听老师讲,现在真想再听一遍。没有你我真的不习惯进入高中…
我记得当时我们10班经历了很多事情,现在回不去了。我想说很多,但不知道从何说起。因为我们在一起经历的不容易,人生三年多,我觉得以后不会有十班这样的团结班了。如果人生是一次旅行,学生们现在已经走到了一个岔路口。我相信如果我们继续走下去,会有一个相遇的路口。