经历作文1000字-高中高一作文
你今天告诉那个室友了吗?然后,也就是说两个人要去参加一些社团之类的。然后,当他第一次告诉他的时候,他只是想加入那个新闻中心或者新闻机构。然后他说他就是这样,然后他也不是很想加入其他的东西。毕竟他只对这两个感兴趣,然后又说对以后就业影响很大,所以想加入这两个。就自己的规划来说,他觉得自己的话还是挺清楚的,但是现在他比较懒,好像懒得规划,懒得说安排自己的时间之类的,好像只需要一步一步来,继续走下去就行了,但是对自己的未来没有任何规划,相当于说脑子里还有蓝图。就说有些东西需要加入,有些东西值得浪费你的时间,有些东西值得投入你的精力。你其实挺清楚的,但是这些东西到了你的身上,你就不想去争取了。你只是有这种感觉。混日子。
但是这种态度真的挺有问题的。不知道是不是被诅咒了。反正我觉得应该去闯一闯。我自己的运气真的太差了。怎么发生的?遇到这样的好朋友做任何事,做好事,我都觉得很感激,很感动,但是有时候好朋友会让我怀疑自己的运气,我怀疑到底是不是值得的好朋友。之前相信自己的眼光,现在会有些犹豫。这个我不得不接受,说两个人只是两种人的过往经历。对生活和友谊的态度不同,但你仍然会感到相当沮丧。现在整个人都挺难过的,但你还有力气来这里说这些,还有心情来这里吐槽这些感受,努力对未来充满希望。
毕竟我真的经历过那种超级去。你是一个怎样的存在和状态,就是当你躺在床上的时候,你觉得你想躺在床上,你甚至不想碰你的手机,然后你的脑子就是那种会飞的思维。你可以想想那些很消极的事情,比如你失去的恋人,比如你那些并不更好的朋友,也许你失去了一些机会,你真正想的是这样的。但现在我至少愿意表达自己的情绪。虽然我说我刚才其实是输了,但是之后我还是挺害怕的说我一直憋着这种难过。虽然我没有说难过到想哭,但是还是会有顶的,而且应该是肯定有的。然后还好现在应该说了,这种感觉还是蛮不错的。